Булгур с курицей

Описание приготовления:
Сегодня я хочу предложить рецепт курицы с булгуром. Приготовить такое блюдо не составит большого труда даже не очень опытному кулинару. Это делается просто и быстро!
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Булгур Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Булгур —200Грамм
Куриное филе —400Грамм
Морковь —1Штука
Лук репчатый —1Штука
Подсолнечное масло —30Миллилитров
Соль —По вкусу
Перец черный молотый —По вкусу
Вода —400Миллилитров
Количество порций: 4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Булгур с курицей"
Подготовьте ингредиенты для приготовления булгура с курицей.
Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное рафинированное масло и жарьте до прозрачности лука.
Булгур хорошо помойте и добавьте в кастрюлю с овощами. Залейте водой и варите почти до готовности 20-25 минут.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с булгуром. Посолите и поперчите.
Перемешайте курицу с булгуром и овощами. Варите еще 15 минут и выключайте.
Булгур с курицей готов. Подавайте к столу с овощами и соленьями.
Источник
#Рецепты

Булгур с курицей - 946521881003

Комментарии

Комментариев нет.