Описание приготовления: Сегодня я хочу предложить рецепт курицы с булгуром. Приготовить такое блюдо не составит большого труда даже не очень опытному кулинару. Это делается просто и быстро! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Булгур Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Булгур —200Грамм Куриное филе —400Грамм Морковь —1Штука Лук репчатый —1Штука Подсолнечное масло —30Миллилитров Соль —По вкусу Перец черный молотый —По вкусу Вода —400Миллилитров Количество порций: 4 Калорийность 186 ккал Калорийность 15 г Белки 5 г Жиры 16 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Булгур с курицей" Подготовьте ингредиенты для приготовления булгура с курицей. Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное рафинированное масло и жарьте до прозрачности лука. Булгур хорошо помойте и добавьте в кастрюлю с овощами. Залейте водой и варите почти до готовности 20-25 минут. Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с булгуром. Посолите и поперчите. Перемешайте курицу с булгуром и овощами. Варите еще 15 минут и выключайте. Булгур с курицей готов. Подавайте к столу с овощами и соленьями. Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Булгур с курицей
Описание приготовления:
Сегодня я хочу предложить рецепт курицы с булгуром. Приготовить такое блюдо не составит большого труда даже не очень опытному кулинару. Это делается просто и быстро!
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Булгур Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Булгур —200Грамм
Куриное филе —400Грамм
Морковь —1Штука
Лук репчатый —1Штука
Подсолнечное масло —30Миллилитров
Соль —По вкусу
Перец черный молотый —По вкусу
Вода —400Миллилитров
Количество порций: 4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Булгур с курицей"
Подготовьте ингредиенты для приготовления булгура с курицей.
Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное рафинированное масло и жарьте до прозрачности лука.
Булгур хорошо помойте и добавьте в кастрюлю с овощами. Залейте водой и варите почти до готовности 20-25 минут.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с булгуром. Посолите и поперчите.
Перемешайте курицу с булгуром и овощами. Варите еще 15 минут и выключайте.
Булгур с курицей готов. Подавайте к столу с овощами и соленьями.
Источник
#Рецепты