Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны со сметаной. Сметана подойдет любой жирности. Из специи можно добавить ещё мускатный орех, паприку и сушеные итальянские травы. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сметана / Шампиньоны Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Шампиньоны —400Грамм Сметана —200Грамм Вода —50Миллилитров Соль —По вкусу Черный молотый перец —По вкусу Масло растительное —2Ст. ложки Чеснок —2Зубчика Лук репчатый —1Штука Количество порций: 2 Калорийность 80 ккал Калорийность 4 г Белки 6 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Шампиньоны со сметаной" Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики. Обжарьте в разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до мягкости. Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами и жарьте около 10 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. Сметану разведите с водой, добьете соль и черный молотый перец. Перемешайте. Влейте получившийся соус в сковороду. Тушите еще около 10 минут, пока он не загустеет. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и снимайте с плиты. Шампиньоны со сметаной готовы, приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Шампиньоны со сметаной
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны со сметаной. Сметана подойдет любой жирности. Из специи можно добавить ещё мускатный орех, паприку и сушеные итальянские травы.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сметана / Шампиньоны Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Шампиньоны —400Грамм
Сметана —200Грамм
Вода —50Миллилитров
Соль —По вкусу
Черный молотый перец —По вкусу
Масло растительное —2Ст. ложки
Чеснок —2Зубчика
Лук репчатый —1Штука
Количество порций: 2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Шампиньоны со сметаной"
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики. Обжарьте в разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до мягкости.
Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами и жарьте около 10 минут, пока не выпарится лишняя жидкость.
Сметану разведите с водой, добьете соль и черный молотый перец. Перемешайте.
Влейте получившийся соус в сковороду. Тушите еще около 10 минут, пока он не загустеет.
В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и снимайте с плиты.
Шампиньоны со сметаной готовы, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты