Овощной паштет-намазка

Этот незамысловатый паштет-намазка доставит удовольствие всем, кто его попробует. Паштет нежный, бархатистый, очень вкусный, хорош и для семейных домашних посиделок, и для гостей.
Ингредиенты для «Овощной паштет-намазка»:
Хлебцы
(Kruazett)
—
по вкусу
Баклажан
—
250 г
Помидор
—
150 г
Лук красный
—
100 г
Творог
—
150 г
Чеснок
—
2 зуб.
Масло растительное
—
2 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Перец чили
—
по вкусу
Орехи
(кедровые, грецкие, кунжут - для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
627.2 ккал
белки
34.1 г
жиры
33.6 г
углеводы
172.9 г
100 г блюда
ккал87.1 ккал
белки4.7 г
жиры4.7 г
углеводы24 г
Рецепт «Овощной паштет-намазка»:
Основные ингредиенты для паштета.
Баклажан, лук, помидор, нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и баклажан до полуготовности, затем добавьте помидор, приправьте солью, перцем и доведите овощную смесь до готовности.
Творог пробейте блендером, натрите чеснок и всё размешайте.
Объедините творожную и овощную смесь.
Пробейте смесь блендером.
Как вариант можно смешать творожную и овощную смеси, хорошо размешать и подавать как намазку, я же предпочитаю вариант паштета.
На хлебцы Kruazett намажьте паштет, посыпьте кедровыми орешками, грецкими, кунжутом и наслаждайтесь. Хлебцы Kruazett и паштет прекрасно дополняют друг друга.
Хорошо хлебцами есть паштет из тарелочки, подчерпнул и в рот.
Источник
#Закускиизовощей #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин

Овощной паштет-намазка - 946617566379

Комментарии

Комментариев нет.