Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат с тыквой и чечевицей. Тыкву можно использовать замороженную. Чечевицу выбирайте зелёную или коричневую, красная слишком разваривается. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Картофель / Тыква / Чечевица Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Картофель —200-250Грамм Тыква —150Грамм Чечевица зеленая —60Грамм Лук красный —1/2Штуки Петрушка —10Штук Масло оливковое —15Миллилитров(для заправки) Горчица зернистая —10Грамм Сироп топинамбура —1/2Чайных ложки Соль —По вкусу Черный молотый перец —По вкусу Масло растительно —1Чайная ложка(чтобы запечь тыкву) Количество порций: 2 Калорийность 108 ккал Калорийность 4 г Белки 3 г Жиры 17 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Картофельный салат с тыквой и чечевицей" Подготовьте все ингредиенты. Тыкву нарежьте крупными кубиками. Смешайте с растительным маслом и запекайте около 30-40 минут до мягкости в разогретой до 200 градусов духовке. Чечевицу промойте, влейте воду и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до мягкости примерно 25 минут. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Картофель отварите в мундирах до мягкости. Остудите. Затем очистите и нарежьте кубиками. Красный лук нарежьте полукольцами. Петрушку мелко порубите. Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу и сироп топинамбура. Посолите и поперчите, еще раз перемешайте. Соедините красный лук, чечевицу, тыкву, петрушку и картофель. Заправьте салат и перемешайте. Картофельный салат с тыквой и чечевицей готов, приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат с тыквой и чечевицей. Тыкву можно использовать замороженную. Чечевицу выбирайте зелёную или коричневую, красная слишком разваривается.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Картофель / Тыква / Чечевица Блюдо:
Салаты Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Картофель —200-250Грамм
Тыква —150Грамм
Чечевица зеленая —60Грамм
Лук красный —1/2Штуки
Петрушка —10Штук
Масло оливковое —15Миллилитров(для заправки)
Горчица зернистая —10Грамм
Сироп топинамбура —1/2Чайных ложки
Соль —По вкусу
Черный молотый перец —По вкусу
Масло растительно —1Чайная ложка(чтобы запечь тыкву)
Количество порций: 2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Картофельный салат с тыквой и чечевицей"
Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву нарежьте крупными кубиками. Смешайте с растительным маслом и запекайте около 30-40 минут до мягкости в разогретой до 200 градусов духовке.
Чечевицу промойте, влейте воду и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до мягкости примерно 25 минут. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Картофель отварите в мундирах до мягкости. Остудите. Затем очистите и нарежьте кубиками.
Красный лук нарежьте полукольцами. Петрушку мелко порубите.
Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу и сироп топинамбура. Посолите и поперчите, еще раз перемешайте.
Соедините красный лук, чечевицу, тыкву, петрушку и картофель. Заправьте салат и перемешайте.
Картофельный салат с тыквой и чечевицей готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты