Рецепт: Куриное филе тушеное с овощами - Со стручковой фасолью и сметаной
Ингредиенты: куриное филе копченое - 300 гр; лук репчатый - 150 гр; фасоль стручковая - 150 гр; сметана - 50 гр; вода - 300 мл Способ приготовления: Доброго времени суток. Поделюсь быстрым и вкусным рецептом: грудки куриные с луком и фасолью под сметанным соусом. Это блюдо можно приготовить из обычных грудок, но я взяла карпаччо. Так как карпаччо солёное, то овощи и соус солить не надо. Сначала подготовим продукты: лук очистить, фасоль стручковую зелёную разморозить ( можно не размораживать). Далее нарезаем лук соломкой, можно выбрать любую форму нарезки. Курицу нарезаем брусочками любого размера. Затем приступаем к обжарке. Сначала обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета репчатый лук. Не надо сильно обжаривать, так как мы будем ещё немного тушить с фасолью и соусом. Как лук немного обжарится, добавляем фасоль и периодически помешиваем. Обжариваем на медленном огне минут 5. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим до закипания. Затем добавляем сметану, хорошо перемешиваем ( можно по желанию добавить ложку муки). Тушим нашу курицу с овощами и сметаной минут 7 до готовности. Уже итак всё готово, но соус должен прокипеть немного. Готовое блюдо хорошо сочетается с любыми крупами, картофелем. Приятного аппетита. Время приготовления: 20 мин. Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Рецепт: Куриное филе тушеное с овощами - Со стручковой фасолью и сметаной
Ингредиенты:
куриное филе копченое - 300 гр;
лук репчатый - 150 гр;
фасоль стручковая - 150 гр;
сметана - 50 гр;
вода - 300 мл
Способ приготовления:
Доброго времени суток.
Поделюсь быстрым и вкусным рецептом: грудки куриные с луком и фасолью под сметанным соусом.
Это блюдо можно приготовить из обычных грудок, но я взяла карпаччо. Так как карпаччо солёное, то овощи и соус солить не надо.
Сначала подготовим продукты: лук очистить, фасоль стручковую зелёную разморозить ( можно не размораживать).
Далее нарезаем лук соломкой, можно выбрать любую форму нарезки.
Курицу нарезаем брусочками любого размера.
Затем приступаем к обжарке. Сначала обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета репчатый лук. Не надо сильно обжаривать, так как мы будем ещё немного тушить с фасолью и соусом.
Как лук немного обжарится, добавляем фасоль и периодически помешиваем. Обжариваем на медленном огне минут 5.
Через 5 минут добавляем нарезанную курицу, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим до закипания.
Затем добавляем сметану, хорошо перемешиваем ( можно по желанию добавить ложку муки).
Тушим нашу курицу с овощами и сметаной минут 7 до готовности. Уже итак всё готово, но соус должен прокипеть немного.
Готовое блюдо хорошо сочетается с любыми крупами, картофелем.
Приятного аппетита.
Время приготовления: 20 мин.
Источник
#Рецепты