Описание приготовления: Готовится такой суп очень просто и быстро, если вы заранее приготовите фарш для фрикаделек. Блюдо не только вкусное, но и диетическое. Мясо для фрикаделек берите любое по вкусу. Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль Блюдо: Супы Состав / Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп) Батон белый 50 Грамм Картофель 2 Штуки Фасоль стручковая 100 Грамм Морковь 1 Штука Рис 2 Ст. ложки Подсолнечное масло 40 Миллилитров Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Вода 1,5 Литра Количество порций 4 Калорийность 134 ккал Калорийность 10 г Белки 5 г Жиры 11 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Суп с фрикадельками и стручковой фасолью" Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. Приготовьте фарш для фрикаделек. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку куриное филе, репчатый лук и батон. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте фарш. Из фарша мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки. В кастрюлю налейте воду. Выложите нарезанный картофель и начинайте варить суп. Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. После добавьте в кастрюлю. Добавьте стручковую фасоль, фрикадельки и рис. Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. На это потребуется еще 20-25 минут. Суп с фрикадельками и стручковой фасолью готов. Можно подавать к столу. Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Описание приготовления:
Готовится такой суп очень просто и быстро, если вы заранее приготовите фарш для фрикаделек. Блюдо не только вкусное, но и диетическое. Мясо для фрикаделек берите любое по вкусу.
Назначение:
На обед Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль Блюдо:
Супы
Состав / Ингредиенты:
Куриное филе
350 Грамм
Лук репчатый
1 Штука (1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп)
Батон белый
50 Грамм
Картофель
2 Штуки
Фасоль стручковая
100 Грамм
Морковь
1 Штука
Рис
2 Ст. ложки
Подсолнечное масло
40 Миллилитров
Соль
По вкусу
Перец черный молотый
По вкусу
Вода
1,5 Литра
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Суп с фрикадельками и стручковой фасолью"
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Приготовьте фарш для фрикаделек. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку куриное филе, репчатый лук и батон. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.
Из фарша мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки.
В кастрюлю налейте воду. Выложите нарезанный картофель и начинайте варить суп.
Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука.
После добавьте в кастрюлю.
Добавьте стручковую фасоль, фрикадельки и рис.
Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. На это потребуется еще 20-25 минут.
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью готов. Можно подавать к столу.
Источник
#Рецепты