Описание приготовления: В зависимости от начинки и предпочтений кето-пирог можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Пирог с вишней в кето-версии отлично подойдет для завтрака или полдника. Он получается вкусный, ароматный и невероятно нежный, буквально тает во рту! Назначение: На полдник Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука Блюдо: Выпечка / Пироги Диета: Диетическое питание Состав / Ингредиенты: Куриные яйца 2 Штуки Сливки 33% 100 Миллилитров Масло сливочное 50 Грамм Мука миндальная 100 Грамм Мука кокосовая 30 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Вишня замороженная 150 Грамм Сахарозаменитель По вкусу Псиллиум 1 Чайная ложка Количество порций 6 Калорийность 265 ккал Калорийность 10 г Белки 21 г Жиры 11 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Кето-пирог с вишней" Подготовьте все необходимые ингредиенты для выпечки кето-пирога. Вишню предварительно можно не размораживать. В подходящую емкость вбейте куриные яйца, добавьте сахарозаменитель по вкусу и перемешайте. Добавьте псиллиум, перемешайте и отложите в сторону на 5-10 минут, чтобы он набух. Влейте сливки, перемешайте. Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородного теста без комочков. Сливочное масло растопите, влейте в тесто, перемешайте. Выложите тесто в форму для запекания, поверх выложите вишню без косточек, слегка утапливая ее в тесто. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Готовый пирог достаньте из духовки, дайте ему остыть минут 10-15 в форме, а затем переложите на сетку и полностью остудите. Нарезайте на кусочки и подавайте с чаем или кофе. Пусть вас не пугают темные пятна в разрезе, это из-за вишневого сока, на вкусе никак не отражается. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Кето-пирог с вишней
Описание приготовления:
В зависимости от начинки и предпочтений кето-пирог можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Пирог с вишней в кето-версии отлично подойдет для завтрака или полдника. Он получается вкусный, ароматный и невероятно нежный, буквально тает во рту!
Назначение:
На полдник Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Мука Блюдо:
Выпечка / Пироги Диета:
Диетическое питание
Состав / Ингредиенты:
Куриные яйца
2 Штуки
Сливки 33%
100 Миллилитров
Масло сливочное
50 Грамм
Мука миндальная
100 Грамм
Мука кокосовая
30 Грамм
Разрыхлитель
1 Чайная ложка
Вишня замороженная
150 Грамм
Сахарозаменитель
По вкусу
Псиллиум
1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Кето-пирог с вишней"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для выпечки кето-пирога. Вишню предварительно можно не размораживать.
В подходящую емкость вбейте куриные яйца, добавьте сахарозаменитель по вкусу и перемешайте.
Добавьте псиллиум, перемешайте и отложите в сторону на 5-10 минут, чтобы он набух.
Влейте сливки, перемешайте.
Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородного теста без комочков.
Сливочное масло растопите, влейте в тесто, перемешайте.
Выложите тесто в форму для запекания, поверх выложите вишню без косточек, слегка утапливая ее в тесто. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Готовый пирог достаньте из духовки, дайте ему остыть минут 10-15 в форме, а затем переложите на сетку и полностью остудите.
Нарезайте на кусочки и подавайте с чаем или кофе. Пусть вас не пугают темные пятна в разрезе, это из-за вишневого сока, на вкусе никак не отражается. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты