Рецепт: Торт "Наполеон" - из готового слоёного теста, с шоколадным кремом
Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 800 г; шоколадное масло - 200 г; молоко сгущенное - 0,5 б.; сахарная пудра - 1 ст. л. Способ приготовления: Всем добрый день! Сегодня я предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоёного теста, которое можно купить в магазине. Приготовление Слоёное тесто слегка разморозьте, до такой степени, чтобы его можно было раскатать. Сгущённое молоко и шоколадное масло должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Разделите тесто на две части. Каждый кусок теста раскатайте на посыпанном мукой столе в квадратный пласт толщиной 1 см. Перенесите на противень, слегка посыпанный мукой. Наколите в нескольких местах вилкой, чтобы тесто в процессе выпечки сильно не вздувалось. Выпекайте при 230—250° до золотистого цвета. Острым ножом подравняйте края. Обрезки пойдут на обсыпку. Приготовьте крем. Его удобно делать в пластиковом ведёрке из-под майонеза. Сначала взбейте масло. Продолжая взбивать, частями добавляйте сгущённое молоко. Сначала крем будет жидковатым. Затем он станет как бы расслаиваться. Но не переживайте – продолжайте взбивать до однородного состояния. Прослоите кремом коржи, уложив их один на другой. Верх и бока обсыпьте измельчёнными обрезками и сахарной пудрой. Уберите в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! Видео: Время приготовления: 1 ч. Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Рецепт: Торт "Наполеон" - из готового слоёного теста, с шоколадным кремом
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 800 г;
шоколадное масло - 200 г;
молоко сгущенное - 0,5 б.;
сахарная пудра - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Всем добрый день!
Сегодня я предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоёного теста, которое можно купить в магазине.
Приготовление
Слоёное тесто слегка разморозьте, до такой степени, чтобы его можно было раскатать.
Сгущённое молоко и шоколадное масло должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
Разделите тесто на две части. Каждый кусок теста раскатайте на посыпанном мукой столе в квадратный пласт толщиной 1 см.
Перенесите на противень, слегка посыпанный мукой. Наколите в нескольких местах вилкой, чтобы тесто в процессе выпечки сильно не вздувалось.
Выпекайте при 230—250° до золотистого цвета.
Острым ножом подравняйте края. Обрезки пойдут на обсыпку.
Приготовьте крем. Его удобно делать в пластиковом ведёрке из-под майонеза.
Сначала взбейте масло.
Продолжая взбивать, частями добавляйте сгущённое молоко.
Сначала крем будет жидковатым. Затем он станет как бы расслаиваться. Но не переживайте – продолжайте взбивать до однородного состояния.
Прослоите кремом коржи, уложив их один на другой.
Верх и бока обсыпьте измельчёнными обрезками и сахарной пудрой.
Уберите в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Видео:
Время приготовления: 1 ч.
Источник
#Рецепты