Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с капустой, горошком и яблоком. Капусту лучше использовать молодую и сочную, а яблоко кислых сортов. Замороженный зелёный горошек можно заменить консервированным. Салат отлично подойдет, чтобы разнообразить повседневное меню. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Капуста / Фрукты / Яблоки Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Капуста белокочанная 200-250 Грамм Яблок зеленое 1 Штука Морковь 1 Штука Лимон 1/2 Штуки Масло оливковое 15 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Укроп 5-10 Грамм Горошек зеленый замороженный 120-150 Грамм Количество порций 2 Калорийность 55 ккал Калорийность 2 г Белки 2 г Жиры 7 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат с капустой, горошком и яблоком" Подготовьте все ингредиенты. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Подсолите, перемешайте и слегка пожмите руками. Оставьте на 8-10 минут, чтобы она пустила сок. В это время очистите и натрите морковь на терке для моркови по-корейски. Замороженный зеленый горошек опустите на 5 минут в теплую воду, затем откиньте на сито. Яблоко тоже натрите на крупной терке или нарежьте брусочками. Полейте свежевыжатым лимонным соком, чтобы оно не темнело. Добавьте все подготовленные ингредиенты в миску с капустой. Мелко порубите укроп, добавьте в миску. Заправьте салат оливковым маслом и поперчите по вкусу. Приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Салат с капустой, горошком и яблоком
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с капустой, горошком и яблоком. Капусту лучше использовать молодую и сочную, а яблоко кислых сортов. Замороженный зелёный горошек можно заменить консервированным. Салат отлично подойдет, чтобы разнообразить повседневное меню.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Горох / Капуста / Фрукты / Яблоки Блюдо:
Салаты Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Капуста белокочанная
200-250 Грамм
Яблок зеленое
1 Штука
Морковь
1 Штука
Лимон
1/2 Штуки
Масло оливковое
15 Миллилитров
Соль
По вкусу
Черный молотый перец
По вкусу
Укроп
5-10 Грамм
Горошек зеленый замороженный
120-150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Салат с капустой, горошком и яблоком"
Подготовьте все ингредиенты.
Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Подсолите, перемешайте и слегка пожмите руками. Оставьте на 8-10 минут, чтобы она пустила сок.
В это время очистите и натрите морковь на терке для моркови по-корейски.
Замороженный зеленый горошек опустите на 5 минут в теплую воду, затем откиньте на сито.
Яблоко тоже натрите на крупной терке или нарежьте брусочками. Полейте свежевыжатым лимонным соком, чтобы оно не темнело.
Добавьте все подготовленные ингредиенты в миску с капустой. Мелко порубите укроп, добавьте в миску.
Заправьте салат оливковым маслом и поперчите по вкусу.
Приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты