Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с авокадо и соевым соусом. Авокадо выбирайте спелый, но который держит форму после нарезки. Вместо эдамаме можно взять замороженный зелёный горошек, а шпинат заменить на рукколу или салат айсберг. Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Эдамаме 70 Грамм Шпинат 40 Грамм Огурец 1 Штука Помидоры черри 80 Грамм Соевый соус 20 Миллилитров Лимонный сок 10 Миллилитров Кунжутное масло 1 Чайная ложка Чеснок 1 Зубчик Черный молотый перец 1-2 Щепоток Авокадо 1 Штука Количество порций 2 Калорийность 149 ккал Калорийность 4 г Белки 12 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат с авокадо и соевым соусом" Подготовьте все ингредиенты. Бобы эдамаме отварите 5 минут в кипящей воде. Затем опустите в холодную и откиньте на сито. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте ломтиками среднего размера. Огурцы нарежьте кружочками. Я использую фигурный нож для этого. Помидоры черри разрежьте пополам. В глубокой миске объедините шпинат, бобы эдамаме и все овощи. Перемешайте. Для заправки смешайте соевый соус с лимонным соком и кунжутным маслом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый чёрный перец. Ещё раз перемешайте. Выложите салат в миску для подачи, а сверху полейте соусом. Приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Салат с авокадо и соевым соусом
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с авокадо и соевым соусом. Авокадо выбирайте спелый, но который держит форму после нарезки. Вместо эдамаме можно взять замороженный зелёный горошек, а шпинат заменить на рукколу или салат айсберг.
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо Блюдо:
Салаты Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Эдамаме
70 Грамм
Шпинат
40 Грамм
Огурец
1 Штука
Помидоры черри
80 Грамм
Соевый соус
20 Миллилитров
Лимонный сок
10 Миллилитров
Кунжутное масло
1 Чайная ложка
Чеснок
1 Зубчик
Черный молотый перец
1-2 Щепоток
Авокадо
1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Салат с авокадо и соевым соусом"
Подготовьте все ингредиенты.
Бобы эдамаме отварите 5 минут в кипящей воде. Затем опустите в холодную и откиньте на сито.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте ломтиками среднего размера. Огурцы нарежьте кружочками. Я использую фигурный нож для этого. Помидоры черри разрежьте пополам.
В глубокой миске объедините шпинат, бобы эдамаме и все овощи. Перемешайте.
Для заправки смешайте соевый соус с лимонным соком и кунжутным маслом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый чёрный перец. Ещё раз перемешайте.
Выложите салат в миску для подачи, а сверху полейте соусом. Приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты