Описание приготовления: Очень сочный и сытный паштет можно приготовить из сыра и отварных куриных яиц. По желанию вы можете добавить в него спрессованные зубчики чеснока или различные специи, пряности. Если охладить блюдо в течение 2-3 часов, то паштет будет еще вкуснее. Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца Блюдо: Закуски / Паштеты Состав / Ингредиенты: Яйцо куриное отварное 4 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Лук зеленый 2 Штуки (стебля) Количество порций 2 Калорийность 285 ккал Калорийность 14 г Белки 25 г Жиры 1 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Яично-сырный паштет" Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите примерно 10-12 минут и резко остудите в ледяной воде. Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Твердый сыр любого сорта натрите на этой же терке в емкость к куриным яйцам. Можно использовать плавленый сыр вместо твердого или рассольный: моцареллу, брынзу и т.д., но тогда соль лучше исключить из списка ингредиентов. Добавьте майонез любой жирности. Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте его нарезку вместе с солью и молотым черным перцем. Выложите яично-сырный паштет в пиалу или креманку и подайте к столу. Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Яично-сырный паштет
Описание приготовления:
Очень сочный и сытный паштет можно приготовить из сыра и отварных куриных яиц. По желанию вы можете добавить в него спрессованные зубчики чеснока или различные специи, пряности. Если охладить блюдо в течение 2-3 часов, то паштет будет еще вкуснее.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Яйца Блюдо:
Закуски / Паштеты
Состав / Ингредиенты:
Яйцо куриное отварное
4 Штуки
Сыр твердый
100 Грамм
Майонез
3 Ст. ложки
Соль
2 Щепотки
Перец черный молотый
1 Щепотка
Лук зеленый
2 Штуки (стебля)
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
14 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Яично-сырный паштет"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите примерно 10-12 минут и резко остудите в ледяной воде.
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость.
Твердый сыр любого сорта натрите на этой же терке в емкость к куриным яйцам. Можно использовать плавленый сыр вместо твердого или рассольный: моцареллу, брынзу и т.д., но тогда соль лучше исключить из списка ингредиентов.
Добавьте майонез любой жирности. Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте его нарезку вместе с солью и молотым черным перцем.
Выложите яично-сырный паштет в пиалу или креманку и подайте к столу.
Источник
#Рецепты