Описание приготовления: Потрясающий вариант, как приготовить жареную навагу, хочу предложить вам на заметку. Быстро и просто на вашем столе появится полезная и вкусная рыбка. Что касается соуса, то это лишь одна из возможных идей, вы можете приготовить и любой другой, который вам по вкусу. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Навага 500 Грамм Мука 100 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Фенхель 200 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Белое вино 100 Миллилитров Сливки 100 Миллилитров Яйцо 1 Штука Сливочное масло 1 Ст. ложка Бульон 100 Миллилитров Зелень 1 По вкусу Растительное масло 50 Миллилитров Количество порций 4 Как приготовить "Жареная навага" 1. Рыбу вымойте, обсушите, при необходимости удалите внутренности, голову и хвост. Нарежьте порционными кусочками. 2. Посолите и поперчите по вкусу. При желании в рецепте приготовления жареной наваги можно использовать ароматные травы и специи для рыбы. Обваляйте рыбку со всех сторон в муке. 3. Выложите на сковороду с заранее разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. 4. Параллельно можно заняться соусом. В сотейнике растопите сливочное масло. 5. Измельчите фенхель, отправьте его в масло. 6. Обжарьте до золотистого цвета. Влейте вино, а через пару минут добавьте бульон (лучше всего овощной или рыбный). Тушите на среднем огне до мягкости. После добавьте измельченный чеснок. 7. Взбейте желток со сливками. Влейте получившуюся смесь в сотейник. Добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте как следует и оставьте на огне до загустения. 8. В конце добавьте измельченную зелень по вкусу. Еще раз перемешайте и снимите с огня. 9. Когда все готово, жареная навага в домашних условиях может быть подана к столу с соусом, овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Жареная навага
Описание приготовления:
Потрясающий вариант, как приготовить жареную навагу, хочу предложить вам на заметку. Быстро и просто на вашем столе появится полезная и вкусная рыбка. Что касается соуса, то это лишь одна из возможных идей, вы можете приготовить и любой другой, который вам по вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Навага
500 Грамм
Мука
100 Грамм
Соль
По вкусу
Перец
По вкусу
Фенхель
200 Грамм
Чеснок
1-2 Зубчиков
Белое вино
100 Миллилитров
Сливки
100 Миллилитров
Яйцо
1 Штука
Сливочное масло
1 Ст. ложка
Бульон
100 Миллилитров
Зелень
1 По вкусу
Растительное масло
50 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Жареная навага"
1. Рыбу вымойте, обсушите, при необходимости удалите внутренности, голову и хвост. Нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите и поперчите по вкусу. При желании в рецепте приготовления жареной наваги можно использовать ароматные травы и специи для рыбы. Обваляйте рыбку со всех сторон в муке.
3. Выложите на сковороду с заранее разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
4. Параллельно можно заняться соусом. В сотейнике растопите сливочное масло.
5. Измельчите фенхель, отправьте его в масло.
6. Обжарьте до золотистого цвета. Влейте вино, а через пару минут добавьте бульон (лучше всего овощной или рыбный). Тушите на среднем огне до мягкости. После добавьте измельченный чеснок.
7. Взбейте желток со сливками. Влейте получившуюся смесь в сотейник. Добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте как следует и оставьте на огне до загустения.
8. В конце добавьте измельченную зелень по вкусу. Еще раз перемешайте и снимите с огня.
9. Когда все готово, жареная навага в домашних условиях может быть подана к столу с соусом, овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты