Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из замороженных овощей. Смесь вы можете выбрать на свой вкус. Подойдет и гавайская, и мексиканская, и ассорти из брокколи и цветной капусты. Вместо майонеза для заправки можно использовать сметану. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Состав / Ингредиенты: Замороженная овощная смесь 250 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок, бобы эдамаме) Картофель в мундире 2 Штуки (отварной) Майонез 20-30 Миллилитров Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимонный 15 Миллилитров Черый молотый перец По вкусу Соль По вкусу Зелень 1/3 Пучка (укроп, зеленый лук) Количество порций 2 Калорийность 98 ккал Калорийность 3 г Белки 4 г Жиры 12 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Cалат из замороженных овощей" Подготовьте все ингредиенты. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Замороженную овощную смесь отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде. Промойте в холодной, откиньте на сито и дайте стечь воде. В глубокую миску переложите картофель, замороженную овощную смесь. Добавьте мелко порубленную зелень. Смешайте для заправки лимонный сок, майонез и горчицу. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Салат из замороженных овощей готов, приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Cалат из замороженных овощей
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из замороженных овощей. Смесь вы можете выбрать на свой вкус. Подойдет и гавайская, и мексиканская, и ассорти из брокколи и цветной капусты. Вместо майонеза для заправки можно использовать сметану.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент:
Овощи Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
Замороженная овощная смесь
250 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок, бобы эдамаме)
Картофель в мундире
2 Штуки (отварной)
Майонез
20-30 Миллилитров
Горчица
1/2 Чайных ложки
Сок лимонный
15 Миллилитров
Черый молотый перец
По вкусу
Соль
По вкусу
Зелень
1/3 Пучка (укроп, зеленый лук)
Количество порций
2
Калорийность
98 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Cалат из замороженных овощей"
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Замороженную овощную смесь отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Промойте в холодной, откиньте на сито и дайте стечь воде.
В глубокую миску переложите картофель, замороженную овощную смесь. Добавьте мелко порубленную зелень.
Смешайте для заправки лимонный сок, майонез и горчицу.
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.
Салат из замороженных овощей готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты