Бургер с куриной котлетой и овощами по-домашнему – это очень вкусно, сочно и сытно!!! Одного такого домашнего бургера хватит, чтобы утолить голод надолго. Размерчик бургера получается довольно внушительным. Ингредиенты для «Бургер с куриной котлетой и овощами»: Булочка (для бургеров ТМ Bagerstat) — 1 шт Филе куриное — 120 г Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л. Яйцо куриное — 0,5 шт Листья салата / Салат — 2 пуч. Огурец — 4 дол. Лук репчатый — 1/4 шт Помидор — 4 дол. Майонез (домашний) — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 1 ст. л. Приправа (для курицы) — 0,5 ч. л. Соль Время приготовления: 25 минут Количество порций: 1 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 1020 ккал белки 49.9 г жиры 39.6 г углеводы 114.4 г 100 г блюда ккал102 ккал белки5 г жиры4 г углеводы11.4 г Рецепт «Бургер с куриной котлетой и овощами»: 1. Продукты для приготовления 2. Из куриного филе вырезаем кусочек по размеру диаметра булочки. Можно воспользоваться кольцом для вырезки круглой котлеты. 3. Приготовим 3 блюдца: в одно блюдо высыпаем панировочные сухари, во 2 - муку с приправой и 3 - взбитое с солью яйцо. Макаем кусок курицы в муку, затем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. 4. Обжариваем кусочек курочки в разогретом масле с двух сторон. 5. Овощи очищаем и нарезаем кружочками. 6. Приготовим соус. Смешиваем майонез с измельченным чесноком и мелко порубленной зеленью. 7. Булку для бургера разрезаем пополам. 8. И подсушиваем в духовке или тостере. 9. На одну половинку булки нужно выложить все составляющие в следующей последовательности: салатные листья, часть соуса, лук,... 10... курица, 11... кружочки огурца и помидора, оставшийся соус... 12.... и вторую половинку булки. Подаем бургер сразу, пока булочка хрустящая! Приятного аппетита! Источник #Бутерброды #КонкурсГрильманиясбулочкамиBagerstat #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости
Рецепты на каждый день
Бургер с куриной котлетой и овощами
Бургер с куриной котлетой и овощами по-домашнему – это очень вкусно, сочно и сытно!!! Одного такого домашнего бургера хватит, чтобы утолить голод надолго. Размерчик бургера получается довольно внушительным.
Ингредиенты для «Бургер с куриной котлетой и овощами»:
Булочка
(для бургеров ТМ Bagerstat)
—
1 шт
Филе куриное
—
120 г
Сухари панировочные
/
Панировка
—
2 ст. л.
Яйцо куриное
—
0,5 шт
Листья салата
/
Салат
—
2 пуч.
Огурец
—
4 дол.
Лук репчатый
—
1/4 шт
Помидор
—
4 дол.
Майонез
(домашний)
—
2 ст. л.
Чеснок
—
1 зуб.
Масло растительное
—
1 ст. л.
Приправа
(для курицы)
—
0,5 ч. л.
Соль
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1020 ккал
белки
49.9 г
жиры
39.6 г
углеводы
114.4 г
100 г блюда
ккал102 ккал
белки5 г
жиры4 г
углеводы11.4 г
Рецепт «Бургер с куриной котлетой и овощами»:
1. Продукты для приготовления
2. Из куриного филе вырезаем кусочек по размеру диаметра булочки. Можно воспользоваться кольцом для вырезки круглой котлеты.
3. Приготовим 3 блюдца: в одно блюдо высыпаем панировочные сухари, во 2 - муку с приправой и 3 - взбитое с солью яйцо. Макаем кусок курицы в муку, затем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
4. Обжариваем кусочек курочки в разогретом масле с двух сторон.
5. Овощи очищаем и нарезаем кружочками.
6. Приготовим соус. Смешиваем майонез с измельченным чесноком и мелко порубленной зеленью.
7. Булку для бургера разрезаем пополам.
8. И подсушиваем в духовке или тостере.
9. На одну половинку булки нужно выложить все составляющие в следующей последовательности: салатные листья, часть соуса, лук,...
10... курица,
11... кружочки огурца и помидора, оставшийся соус...
12.... и вторую половинку булки.
Подаем бургер сразу, пока булочка хрустящая!
Приятного аппетита!
Источник
#Бутерброды #КонкурсГрильманиясбулочкамиBagerstat #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости