Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам. Ингредиенты для «Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан»: Для зеленого соуса чимичурри Орегано (у меня сухой) — 0,5 ч. л. Перец чили (хлопья) — 1 щепот. Вода — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Петрушка (мелко нарезанная) — 3 ст. л. Уксус (яблочный по вкусу) Соль Для хот-дога Булочка (для хот-дога, ТМ Bagerstat) — 1 шт Фарш мясной (свинина+говядина) — 80 г Приправа (для мяса) — 0,5 ч. л. Лук репчатый (нарезанный) — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Листья салата / Салат — 2 шт Перец черный Соль Время приготовления: 35 минут Количество порций: 1 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 640.9 ккал белки 12.1 г жиры 25.7 г углеводы 64.3 г 100 г блюда ккал164.3 ккал белки3.1 г жиры6.6 г углеводы16.5 г Рецепт «Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан»: 1. Приготовим соус. В миске смешиваем орегано, хлопья чили и воду. Солим, перчим (черный перец) и оставляем на 15 минут. Добавляем уксус и масло, мелко нарезанные чеснок и петрушку, перемешиваем и даем настояться еще 15 минут. 2. Для хот-дога берут колбаски чоризо. Я приготовила домашнюю колбаску из мясного фарша. К фаршу добавляем измельченный лук, приправу для мяса и немного измельченной зелени, солим и перчим, перемешиваем. 3. Формируем из фарша колбаску по длине булочки. 4. Обжариваем колбаску на растительном масле со всех сторон, немного охлаждаем и разрезаем пополам 5. Булочку разрезаем вдоль пополам, обсушиваем в духовке или обжариваем на сковородке гриль. 6. Смазываем половинку булочки соусом чимичурри, выкладываем колбаску и смазываем зеленым соусом. Можно добавить креольскую сальсу. Креольская сальса - состоящая из мелко нарезанного лука, уксуса, помидоров, чеснока, перца чили, болгарского перца, оливкового масла, соли, перца и свежей зелени. 7. Накрываем хот-дог второй половиной булочки и сразу, горячим подаем на стол. Приятного аппетита!. Источник #Бутерброды #КонкурсГрильманиясбулочкамиBagerstat #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Сытныйзавтрак
Рецепты на каждый день
Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан
Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.
Ингредиенты для «Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан»:
Для зеленого соуса чимичурри
Орегано
(у меня сухой)
—
0,5 ч. л.
Перец чили
(хлопья)
—
1 щепот.
Вода
—
2 ст. л.
Масло растительное
—
1 ст. л.
Чеснок
—
1 зуб.
Петрушка
(мелко нарезанная)
—
3 ст. л.
Уксус
(яблочный по вкусу)
Соль
Для хот-дога
Булочка
(для хот-дога, ТМ Bagerstat)
—
1 шт
Фарш мясной
(свинина+говядина)
—
80 г
Приправа
(для мяса)
—
0,5 ч. л.
Лук репчатый
(нарезанный)
—
2 ст. л.
Масло растительное
—
1 ст. л.
Листья салата
/
Салат
—
2 шт
Перец черный
Соль
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
640.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
25.7 г
углеводы
64.3 г
100 г блюда
ккал164.3 ккал
белки3.1 г
жиры6.6 г
углеводы16.5 г
Рецепт «Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан»:
1. Приготовим соус. В миске смешиваем орегано, хлопья чили и воду. Солим, перчим (черный перец) и оставляем на 15 минут. Добавляем уксус и масло, мелко нарезанные чеснок и петрушку, перемешиваем и даем настояться еще 15 минут.
2. Для хот-дога берут колбаски чоризо. Я приготовила домашнюю колбаску из мясного фарша. К фаршу добавляем измельченный лук, приправу для мяса и немного измельченной зелени, солим и перчим, перемешиваем.
3. Формируем из фарша колбаску по длине булочки.
4. Обжариваем колбаску на растительном масле со всех сторон, немного охлаждаем и разрезаем пополам
5. Булочку разрезаем вдоль пополам, обсушиваем в духовке или обжариваем на сковородке гриль.
6. Смазываем половинку булочки соусом чимичурри, выкладываем колбаску и смазываем зеленым соусом. Можно добавить креольскую сальсу.
Креольская сальса - состоящая из мелко нарезанного лука, уксуса, помидоров, чеснока, перца чили, болгарского перца, оливкового масла, соли, перца и свежей зелени.
7. Накрываем хот-дог второй половиной булочки и сразу, горячим подаем на стол.
Приятного аппетита!.
Источник
#Бутерброды #КонкурсГрильманиясбулочкамиBagerstat #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Сытныйзавтрак