Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из лобио. Если хотите сократить время готовки, то можно использовать консервированную красную фасоль. Суп хорошо насыщает, отлично будет сочетаться со свежими лепешками. Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль Блюдо: Супы География кухни: Грузинская / Кавказская Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Фасоль красная 75 Грамм Вода 900 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Кинза 1/2 Пучка Соль По вкусу Острый молотый перец По вкусу Черный молотый перец По вкусу Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки Чеснок 2-3 Зубчиков Мука 1 Чайная ложка Грецкие орехи 20-30 Грамм Количество порций 2 Калорийность 222 ккал Калорийность 8 г Белки 13 г Жиры 19 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Суп из лобио" Подготовьте все ингредиенты. Фасоль предварительно замочите на ночь до мягкости. Промойте фасоль, залейте чистой водой и варите до мягкости. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный перьями репчатый лук и чеснок пластинами. Жарьте около 5 минут. Затем добавьте муку, готовьте еще 3-4 минуты. После добавьте мелко порубленную кинзу, молотый кориандр и хмели-сунели. Готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте в сковороду порубленный грецкий орех, обжаривайте все вместе еще пару минут. Когда фасоль сварится, то подавите ее толкушкой. Совсем измельчать в пюре не нужно, пусть встречаются и более целые бобы. Добавьте овощную зажарку и острый перец в суп. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и проварите на небольшом огне пару минут. Затем снимите с плиты и дайте настояться 10-15 минут под крышкой. Суп из лобио готов, приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Суп из лобио
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из лобио. Если хотите сократить время готовки, то можно использовать консервированную красную фасоль. Суп хорошо насыщает, отлично будет сочетаться со свежими лепешками.
Назначение:
На обед Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль Блюдо:
Супы География кухни:
Грузинская / Кавказская Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Фасоль красная
75 Грамм
Вода
900 Миллилитров
Лук репчатый
1/2 Штуки
Кинза
1/2 Пучка
Соль
По вкусу
Острый молотый перец
По вкусу
Черный молотый перец
По вкусу
Кориандр молотый
1/3 Чайных ложки
Хмели-сунели
1/2 Чайных ложки
Чеснок
2-3 Зубчиков
Мука
1 Чайная ложка
Грецкие орехи
20-30 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Суп из лобио"
Подготовьте все ингредиенты. Фасоль предварительно замочите на ночь до мягкости.
Промойте фасоль, залейте чистой водой и варите до мягкости.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный перьями репчатый лук и чеснок пластинами. Жарьте около 5 минут.
Затем добавьте муку, готовьте еще 3-4 минуты. После добавьте мелко порубленную кинзу, молотый кориандр и хмели-сунели. Готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду порубленный грецкий орех, обжаривайте все вместе еще пару минут.
Когда фасоль сварится, то подавите ее толкушкой. Совсем измельчать в пюре не нужно, пусть встречаются и более целые бобы.
Добавьте овощную зажарку и острый перец в суп. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и проварите на небольшом огне пару минут. Затем снимите с плиты и дайте настояться 10-15 минут под крышкой.
Суп из лобио готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты