Приготовить этот омлет очень просто, нужно соблюдать только несколько правил. Ингредиенты для «Омлет запеченный в духовке»: Яйцо куриное — 6 шт Молоко — 300 мл Соль Масло сливочное — 10 г Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 698 ккал белки 50.4 г жиры 45.8 г углеводы 17.1 г Порции ккал174.5 ккал белки12.6 г жиры11.5 г углеводы4.3 г 100 г блюда ккал107.4 ккал белки7.8 г жиры7 г углеводы2.6 г Рецепт «Омлет запеченный в духовке»: 1. В глубокую миску вбить яйца, добавить молоко, посолить. 2. Эту массу взболтать венчиком или вилкой. 3. Форму для запекания (25х15) смазать сливочным маслом, вылить в форму яично-молочную массу. Отправить в духовку на 40 минут, температура 180С. Источник #Блюдаизяиц #Быстрыйзавтрак #Назавтрак #Сытныйзавтрак
Рецепты на каждый день
Омлет запеченный в духовке
Приготовить этот омлет очень просто, нужно соблюдать только несколько правил.
Ингредиенты для «Омлет запеченный в духовке»:
Яйцо куриное
—
6 шт
Молоко
—
300 мл
Соль
Масло сливочное
—
10 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
698 ккал
белки
50.4 г
жиры
45.8 г
углеводы
17.1 г
Порции
ккал174.5 ккал
белки12.6 г
жиры11.5 г
углеводы4.3 г
100 г блюда
ккал107.4 ккал
белки7.8 г
жиры7 г
углеводы2.6 г
Рецепт «Омлет запеченный в духовке»:
1. В глубокую миску вбить яйца, добавить молоко, посолить.
2. Эту массу взболтать венчиком или вилкой.
3. Форму для запекания (25х15) смазать сливочным маслом, вылить в форму яично-молочную массу. Отправить в духовку на 40 минут, температура 180С.
Источник
#Блюдаизяиц #Быстрыйзавтрак #Назавтрак #Сытныйзавтрак