Фишбургер домашний

Фишбургер домашний отличается от просто фишбургера ну..., как минимум, всем. Большая вкусная и сочная рыбная котлетка, соус, маринованный огурчик на аппетитной булочке для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat! Это просто очень вкусно, и точка.
Ингредиенты для «Фишбургер домашний»:
Филе рыбное
(хек)
—
150 г
Булочка
(для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat)
—
1 шт
Огурец маринованный
—
1 шт
Сыр мягкий
—
1 ломт.
Майонез
—
2 ст. л.
Сметана
—
1 ст. л.
Горчица
(по вкусу)
—
1 ч. л.
Соль
—
по вкусу
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
Листья салата
/
Салат
—
2 веточ.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
762 ккал
белки
37.1 г
жиры
41.2 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал162.1 ккал
белки7.9 г
жиры8.8 г
углеводы12.1 г
Рецепт «Фишбургер домашний»:
Для приготовления рыбной котлеты использую прессованное филе хека в форме "шайбы" высотой около 1,5 см. Размороженное филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги, посолить по вкусу, обжарить с двух сторон до готовности на разогретой с растительным маслом сковороде (сначала без крышки, потом под крышкой).
Поджарьте на сухой сковородке булочки срезом вниз примерно 1 минуту. Использую булочки для бургера с кунжутом от ТМ Bagerstat.
Для приготовления соуса соединить сметану, майонез, горчицу, натертый маринованный огурец, перемешать до однородного состояния. Количество ингредиентов примерное, ориентируйтесь на свой вкус. Смажьте приготовленным соусом подсушенную на гриле булочку.
Выложите листья любого салата.
Сверху выложите рыбную котлету, смазав небольшим количеством соуса.
Затем выложите слой тонко нарезанных полосок маринованных огурчиков.
Затем ломтик мягкого сыра для чизбургера.
Приятного аппетита!
Источник
#Бутерброды #КонкурсГрильманиясбулочкамиBagerstat #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Наобед #Наполдник #Наприроду #Наужин

Фишбургер домашний - 951461555883

Комментарии

Комментариев нет.