Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт! Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами в беконе»: Филе куриное — 700 г Бекон (копченый) — 500 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 1 шт Сыр творожный — 100 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное (1 ст.л для жарки и 1 ст.л для смазываения формы) — 2 ст. л. Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 3863 ккал белки 299.6 г жиры 285.1 г углеводы 12.4 г 100 г блюда ккал234.1 ккал белки18.2 г жиры17.3 г углеводы0.8 г Рецепт «Куриный рулет с грибами в беконе»: 1. Нарезаем лук кубиками и пластинами грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и перчим. Все перемешиваем и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость. 2. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с двух сторон. 3. На пищевую пленку выкладываем пластины бекона, сверху куриное отбитое филе, слегка солим, смазываем творожным сыром, а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны. Сворачиваем при помощи пленки в плотный рулет. ( 4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулет. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Запекаем до румяности. Рулет готов! Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся! Всем приятного аппетита и отличного настроения! Источник #Блюдаизптицы #23февраля #8Марта #Деньвлюбленных #Деньрождения #Нагорячее #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Новыйгод #Пасха #Рождество
Рецепты на каждый день
Куриный рулет с грибами в беконе
Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!
Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами в беконе»:
Филе куриное
—
700 г
Бекон
(копченый)
—
500 г
Шампиньоны
—
250 г
Лук репчатый
—
1 шт
Сыр творожный
—
100 г
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Масло растительное
(1 ст.л для жарки и 1 ст.л для смазываения формы)
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3863 ккал
белки
299.6 г
жиры
285.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал234.1 ккал
белки18.2 г
жиры17.3 г
углеводы0.8 г
Рецепт «Куриный рулет с грибами в беконе»:
1. Нарезаем лук кубиками и пластинами грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и перчим. Все перемешиваем и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость.
2. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с двух сторон.
3. На пищевую пленку выкладываем пластины бекона, сверху куриное отбитое филе, слегка солим, смазываем творожным сыром, а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны. Сворачиваем при помощи пленки в плотный рулет. (
4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулет. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Запекаем до румяности.
Рулет готов! Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник
#Блюдаизптицы #23февраля #8Марта #Деньвлюбленных #Деньрождения #Нагорячее #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Новыйгод #Пасха #Рождество