Описание приготовления: Так как рыба не проходит тепловую обработку, а просто маринуется в лимонном соке с солью и перцем, она должна быть только свежая. За счет лимонного сока тунец становится бледным и приобретает пикантную нотку, а свежие овощи его прекрасно дополняют. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец Блюдо: Закуски География кухни: Перуанская кухня Состав / Ингредиенты: Тунец свежий филе 200 Грамм Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Лук красный 1 Штука Сок лимонный 50 Миллилитров Масло растительное 2 Ст. ложки Петрушка По вкусу Соль По вкусу Перец черный По вкусу Количество порций 2 Калорийность 79 ккал Калорийность 8 г Белки 4 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Севиче из тунца" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче из тунца. Овощи тщательно вымойте и обсушите. Свежее филе тунца сполосните, обсушите, порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Полейте рыбу лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте и уберите в холод на 20 минут для маринования. Красный лук порежьте полукольцами и выложите в салатник. Свежий огурец порежьте средним кубиком и добавьте к луку. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте средним кубиком и добавьте к овощам. Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник. Овощи посолите, поперчите и добавьте растительное масло, перемешайте. Добавьте к овощам, без жидкости, маринованный тунец, перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Севиче из тунца
Описание приготовления:
Так как рыба не проходит тепловую обработку, а просто маринуется в лимонном соке с солью и перцем, она должна быть только свежая. За счет лимонного сока тунец становится бледным и приобретает пикантную нотку, а свежие овощи его прекрасно дополняют.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец Блюдо:
Закуски География кухни:
Перуанская кухня
Состав / Ингредиенты:
Тунец свежий филе
200 Грамм
Огурец
1 Штука
Перец болгарский
1 Штука
Лук красный
1 Штука
Сок лимонный
50 Миллилитров
Масло растительное
2 Ст. ложки
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Перец черный
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
79 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Севиче из тунца"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче из тунца. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Свежее филе тунца сполосните, обсушите, порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Полейте рыбу лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте и уберите в холод на 20 минут для маринования.
Красный лук порежьте полукольцами и выложите в салатник.
Свежий огурец порежьте средним кубиком и добавьте к луку.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте средним кубиком и добавьте к овощам.
Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Овощи посолите, поперчите и добавьте растительное масло, перемешайте. Добавьте к овощам, без жидкости, маринованный тунец, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты