Описание приготовления: Салат готовится очень просто и получается довольно легким. Его не стыдно подать на праздничный стол, особенно он понравится женской половине. При желании можно добавить французскую горчицу, она придаст пикантную нотку. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Фрукты / Авокадо / Лобстер (омар) и лангуст Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда Состав / Ингредиенты: Лангустины 200 Грамм Помидор 1 Штука Авокадо 1 Штука Салатная смесь 50 Грамм Яйцо 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Уксус винный 1 Чайная ложка Мед 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец черный По вкусу Чеснок 2 Зубчика Количество порций 2 Калорийность 156 ккал Калорийность 8 г Белки 11 г Жиры 5 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат с авокадо и лангустинами" Подготовьте все необходимые ингредиенты. В сковороду налейте одну столовую ложку растительного масла и разогрейте на среднем огне. Чеснок почистите и порежьте пластинками, выложите в масло. Обжаривайте чеснок в течение 30 секунд на среднем огне. Выложите лангустины и обжаривайте их с двух сторон, пока они не покраснеют. На это уйдет примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите их со сковороды и дайте остыть. Салатный микс переберите, сполосните и обсушите. Разложите его на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на тонкие дольки и разложите на салатные листья. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и снимите кожуру. Порежьте мякоть авокадо на дольки и выложите на тарелку по кругу. Яйцо очистите и разрежьте на 6-8 долек. Добавьте в салат. Очистите лангустины от панциря, удалите кишку по спинке и разрежьте на кусочки, добавьте в салат. Смешайте до однородности растительное масло, винный уксус, соль. Полейте соусом салат, поперчите и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Салат с авокадо и лангустинами
Описание приготовления:
Салат готовится очень просто и получается довольно легким. Его не стыдно подать на праздничный стол, особенно он понравится женской половине. При желании можно добавить французскую горчицу, она придаст пикантную нотку.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Фрукты / Авокадо / Лобстер (омар) и лангуст Блюдо:
Салаты Диета:
Постные блюда
Состав / Ингредиенты:
Лангустины
200 Грамм
Помидор
1 Штука
Авокадо
1 Штука
Салатная смесь
50 Грамм
Яйцо
1 Штука
Масло растительное
2 Ст. ложки
Уксус винный
1 Чайная ложка
Мед
1 Чайная ложка
Соль
По вкусу
Перец черный
По вкусу
Чеснок
2 Зубчика
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Салат с авокадо и лангустинами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В сковороду налейте одну столовую ложку растительного масла и разогрейте на среднем огне. Чеснок почистите и порежьте пластинками, выложите в масло. Обжаривайте чеснок в течение 30 секунд на среднем огне. Выложите лангустины и обжаривайте их с двух сторон, пока они не покраснеют. На это уйдет примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите их со сковороды и дайте остыть.
Салатный микс переберите, сполосните и обсушите. Разложите его на сервировочном блюде.
Помидоры порежьте на тонкие дольки и разложите на салатные листья.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и снимите кожуру. Порежьте мякоть авокадо на дольки и выложите на тарелку по кругу.
Яйцо очистите и разрежьте на 6-8 долек. Добавьте в салат.
Очистите лангустины от панциря, удалите кишку по спинке и разрежьте на кусочки, добавьте в салат.
Смешайте до однородности растительное масло, винный уксус, соль. Полейте соусом салат, поперчите и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты