На булочках для бургеров можно по-быстрому соорудить простые и очень вкусные бутерброды, а не только бургеры. Половинки булочек так же подрумянить на гриле или сковороде-гриль, на том, что есть в наличии. Предлагаю вкусный и сытный перекус или угощение с овощами и копчёно-варёной грудинкой, которую возьмём с собой вместе с булочками Bagerstat нежными и мягонькими. Ингредиенты для «Простые бутерброды на булочках для бургеров»: Для соуса Майонез — 1 ст. л. Укроп — 1 веточ. Чеснок (опционально) — 1 зуб. Для бутербродов Булочка (Bagerstat с кунжутом) — 1 шт Помидор — 1 шт Листья салата / Салат (4 шт мелких листьев салата) — 0,25 пуч. Сельдерей черешковый (и + несколько листиков сельдерея) — 1 шт Грудинка (варёно-копчёная) — 2 ломт. Сырок плавленый (бутербродный с ветчиной) — 2 ломт. Дополнительно Яйцо куриное (для подачи по желанию) — 1 шт Время приготовления: 15 минут Количество порций: 1 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 1206.5 ккал белки 31.2 г жиры 35.1 г углеводы 84 г 100 г блюда ккал88.7 ккал белки2.3 г жиры2.6 г углеводы6.2 г Рецепт «Простые бутерброды на булочках для бургеров»: На пикнике, даче, в саду-огороде из булочек Bagerstat можно соорудить не только бургеры, но и просто бутерброды. Красиво дополнив какими-то продуктами, их не стыдно и подать на стол гостям. Готовим продукты для бутербродов. Делаем соус из майонеза, порубив в него свежие веточки укропа. Если это не завтрак, то можно выдавить зубчик чеснока. Всё соединяем в соуснике. Грудинка у меня варёно-копчёная. Сыр бутербродный плавленый со вкусом ветчины для бутербродов. Помидор нарежем на "кругляши" и черешок сельдерея - на длинные ~ 3 см в длину кусочки, каждый кусочек разделить на 2 вдоль. Булочки по-быстрому подсушим на гриле или сковороде-гриль. Сразу же, снимая с гриля, обмазываем соусом. Пока горячие, выкладываем пластины сыра. Они немного подплавятся. На сыр - "кругляши" помидоров, сколько поместится. У меня поместилось по 2 шт. Теперь грудинку нам нужно красиво свернуть рулетиком, завернув в них листья салата, кусочки сельдерея, оставшиеся дольки помидора. Выкладываем рулетики поверх и закрепляем шпажкой. Украшаем листиками сельдерея (они у меня были на черешке). Подаём. Это может быть и 2 бутерброда и одна порция бутербродов, которую дополним глазуньей. Завтракаем или перекусываем, или угощаем нечаянно нагрянувших гостей на даче... Для пикника бутерброды - очень удобное и быстрое решение угощения. Быстро справится с ними очень помогут булочки Bagerstat. Они уже разрезаны и очень вкусные! Источник #Бутерброды #Быстрыйзавтрак #КонкурсГрильманиясбулочкамиBagerstat #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Сытныйзавтрак
Рецепты на каждый день
Простые бутерброды на булочках для бургеров
На булочках для бургеров можно по-быстрому соорудить простые и очень вкусные бутерброды, а не только бургеры. Половинки булочек так же подрумянить на гриле или сковороде-гриль, на том, что есть в наличии. Предлагаю вкусный и сытный перекус или угощение с овощами и копчёно-варёной грудинкой, которую возьмём с собой вместе с булочками Bagerstat нежными и мягонькими.
Ингредиенты для «Простые бутерброды на булочках для бургеров»:
Для соуса
Майонез
—
1 ст. л.
Укроп
—
1 веточ.
Чеснок
(опционально)
—
1 зуб.
Для бутербродов
Булочка
(Bagerstat с кунжутом)
—
1 шт
Помидор
—
1 шт
Листья салата
/
Салат
(4 шт мелких листьев салата)
—
0,25 пуч.
Сельдерей черешковый
(и + несколько листиков сельдерея)
—
1 шт
Грудинка
(варёно-копчёная)
—
2 ломт.
Сырок плавленый
(бутербродный с ветчиной)
—
2 ломт.
Дополнительно
Яйцо куриное
(для подачи по желанию)
—
1 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1206.5 ккал
белки
31.2 г
жиры
35.1 г
углеводы
84 г
100 г блюда
ккал88.7 ккал
белки2.3 г
жиры2.6 г
углеводы6.2 г
Рецепт «Простые бутерброды на булочках для бургеров»:
На пикнике, даче, в саду-огороде из булочек Bagerstat можно соорудить не только бургеры, но и просто бутерброды. Красиво дополнив какими-то продуктами, их не стыдно и подать на стол гостям.
Готовим продукты для бутербродов. Делаем соус из майонеза, порубив в него свежие веточки укропа. Если это не завтрак, то можно выдавить зубчик чеснока. Всё соединяем в соуснике. Грудинка у меня варёно-копчёная. Сыр бутербродный плавленый со вкусом ветчины для бутербродов. Помидор нарежем на "кругляши" и черешок сельдерея - на длинные ~ 3 см в длину кусочки, каждый кусочек разделить на 2 вдоль.
Булочки по-быстрому подсушим на гриле или сковороде-гриль. Сразу же, снимая с гриля, обмазываем соусом.
Пока горячие, выкладываем пластины сыра. Они немного подплавятся. На сыр - "кругляши" помидоров, сколько поместится. У меня поместилось по 2 шт. Теперь грудинку нам нужно красиво свернуть рулетиком, завернув в них листья салата, кусочки сельдерея, оставшиеся дольки помидора. Выкладываем рулетики поверх и закрепляем шпажкой. Украшаем листиками сельдерея (они у меня были на черешке). Подаём. Это может быть и 2 бутерброда и одна порция бутербродов, которую дополним глазуньей.
Завтракаем или перекусываем, или угощаем нечаянно нагрянувших гостей на даче...
Для пикника бутерброды - очень удобное и быстрое решение угощения. Быстро справится с ними очень помогут булочки Bagerstat. Они уже разрезаны и очень вкусные!
Источник
#Бутерброды #Быстрыйзавтрак #КонкурсГрильманиясбулочкамиBagerstat #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Сытныйзавтрак