Готовлю борщ только таким способом, без томатной пасты, с печёной свеклой. Ингредиенты для «Борщ с запечённой свеклой»: Свекла — 3 шт Морковь — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт Свинина — 500 г Картофель — 4 шт Лук репчатый — 2 шт Время приготовления: 180 минут Количество порций: 6 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 2399.7 ккал белки 126.1 г жиры 110.6 г углеводы 229.6 г Порции ккал400 ккал белки21 г жиры18.4 г углеводы38.3 г 100 г блюда ккал77.9 ккал белки4.1 г жиры3.6 г углеводы7.5 г Рецепт «Борщ с запечённой свеклой»: Ставлю варить бульон в 2х литрах воды примерно на час. Одновременно, пока варится мясо, ставлю запекать в пакете 3-4 шт небольших свеколки. Лук с морковью и капусту обжариваю, перекладываю в кастрюлю под крышку. Достаю мясо из бульона, процеживаю, запускаю варить картофель на 20 минут. Добавляю капусту, лук, морковь, провариваю еще 20-30 минут В бульон выкладываю мясо, даю провариться минут 10. Свеклу чищу, и блендером измельчаю до состояния пюре. добавляю к бульону, увеличиваю огонь, даю сильно закипеть и сразу же выключаю, укутываю полотенцем. Перед подачей посыпать рубленым чесноком, по желанию - зеленый лук, сметана, перец. Приятного аппетита! Источник #Горячиесупы #Наобед #Напервое
Рецепты на каждый день
Борщ с запечённой свеклой
Готовлю борщ только таким способом, без томатной пасты, с печёной свеклой.
Ингредиенты для «Борщ с запечённой свеклой»:
Свекла
—
3 шт
Морковь
—
1 шт
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
1/2 шт
Свинина
—
500 г
Картофель
—
4 шт
Лук репчатый
—
2 шт
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2399.7 ккал
белки
126.1 г
жиры
110.6 г
углеводы
229.6 г
Порции
ккал400 ккал
белки21 г
жиры18.4 г
углеводы38.3 г
100 г блюда
ккал77.9 ккал
белки4.1 г
жиры3.6 г
углеводы7.5 г
Рецепт «Борщ с запечённой свеклой»:
Ставлю варить бульон в 2х литрах воды примерно на час.
Одновременно, пока варится мясо, ставлю запекать в пакете 3-4 шт небольших свеколки. Лук с морковью и капусту обжариваю, перекладываю в кастрюлю под крышку.
Достаю мясо из бульона, процеживаю, запускаю варить картофель на 20 минут.
Добавляю капусту, лук, морковь, провариваю еще 20-30 минут
В бульон выкладываю мясо, даю провариться минут 10.
Свеклу чищу, и блендером измельчаю до состояния пюре. добавляю к бульону, увеличиваю огонь, даю сильно закипеть и сразу же выключаю, укутываю полотенцем.
Перед подачей посыпать рубленым чесноком, по желанию - зеленый лук, сметана, перец.
Приятного аппетита!
Источник
#Горячиесупы #Наобед #Напервое