Салат из копченого леща

Описание приготовления:
Если вы не любите слоеные салаты, порежьте все ингредиенты мелким кубиком и перемешайте. Солите салат только перед подачей, иначе он очень быстро даст сок, и время его хранения уменьшится, или просто отварите овощи в соленой воде. А если овощи отварить с вечера, то на приготовления салата не понадобится много времени.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лещ Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
Лещ копченый
300 Грамм
Картофель
350 Грамм
Майонез
100 Грамм
Морковь
150 Грамм
Яйцо
2 Штуки
Лук репчатый
1/2 Штуки
Лук зеленый
25 Грамм
Сыр твердый
100 Грамм
Соль
По вкусу
Перец черный
По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
149 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Салат из копченого леща"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого леща. Овощи отварите в мундире до готовности и остудите.
Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите картофель ровным слоем на дно салатника и смажьте майонезом.
Копченый лещ очистите от верхнего слоя и очень тщательно переберите мясо рыбы от костей. Разложите рыбу поверх картофеля.
Мелко порежьте репчатый и зеленый лук, перемешайте. Разложите смесь лука поверх рыбного слоя.
Смажьте майонезом.
Морковь очистите и натрите на крупной терке, разложите ровным слоем на лук. Смажьте морковь майонезом.
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте верх моркови, смажьте майонезом.
Поверх салата натрите яйца ровным слоем, украсьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Салат из копченого леща - 952698196139

Комментарии

Комментариев нет.