Рецепт: Тушеная говядина в темном пиве - в горшке для запекания и в духовке...
Ингредиенты: грудинка говядины без кости - 1.8 кг; темное пиво - 1 стакан; вода - 0.5 стакана; чеснок - 3 шт.; лук репчатый (среднего размера) - 3 шт.; морковь - 1 шт.; специи для говядины - по вкусу; соль - по вкусу Способ приготовления: Всем привет! Сегодня готовим удивительно вкусную и ароматную говядину в пиве... Готовится мясо в глинином горшке, готовится долго, ну где-то примерно часа три мясо должно томиться в духовке. Получается такое же вкусное, как если бы мы это мясо готовили в русской печи. Я вообще очень часто готовлю мясо в духовке именно там оно получается просто суперский! Кто ещё не делает свинину под томатной пастой и сыром в духовке?! Тому просто настоятельно рекомендую это быстрей сделать! Это очень вкусно! Итак, берём кусок говядины, режем её на достаточно большие кусочки, ну примерно где-то 2 сантиметра. Добавляем к ней нарезанный мелко репчатый лук и чеснок. А также порезанную крупно морковь. Ну и не забываем про ваши любимые специи и соль. Всё хорошо перемешиваем... И перекладываем в большой горшок для запекания. Кстати, этому горшку 31 год... Всё бы ничего, да отвалилась крышка... Вот как раньше делали посуду?!)) Дальше добавляем 1 стакан пива и полстакана воды. Ну и ставим нашу говядину в духовке томиться на 3 часа при 100 - 110 градусов. То есть, пусть при не сильном нагреве томиться наше мясо себе потихоньку... Ну и в итоге через три часа получается что-то необыкновенное, вкусное и ароматное! Говядина получается супермягкая и супервкусная, просто нет слов... А запах какой в квартире... Всем советую приготовить! Время приготовления: 3 ч. Примерная стоимость порции: 850 руб. Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Рецепт: Тушеная говядина в темном пиве - в горшке для запекания и в духовке...
Ингредиенты:
грудинка говядины без кости - 1.8 кг;
темное пиво - 1 стакан;
вода - 0.5 стакана;
чеснок - 3 шт.;
лук репчатый (среднего размера) - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
специи для говядины - по вкусу;
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Всем привет!
Сегодня готовим удивительно вкусную и ароматную говядину в пиве...
Готовится мясо в глинином горшке, готовится долго, ну где-то примерно часа три мясо должно томиться в духовке. Получается такое же вкусное, как если бы мы это мясо готовили в русской печи.
Я вообще очень часто готовлю мясо в духовке именно там оно получается просто суперский!
Кто ещё не делает свинину под томатной пастой и сыром в духовке?! Тому просто настоятельно рекомендую это быстрей сделать! Это очень вкусно!
Итак, берём кусок говядины, режем её на достаточно большие кусочки, ну примерно где-то 2 сантиметра.
Добавляем к ней нарезанный мелко репчатый лук и чеснок. А также порезанную крупно морковь. Ну и не забываем про ваши любимые специи и соль.
Всё хорошо перемешиваем...
И перекладываем в большой горшок для запекания.
Кстати, этому горшку 31 год... Всё бы ничего, да отвалилась крышка... Вот как раньше делали посуду?!))
Дальше добавляем 1 стакан пива и полстакана воды.
Ну и ставим нашу говядину в духовке томиться на 3 часа при 100 - 110 градусов.
То есть, пусть при не сильном нагреве томиться наше мясо себе потихоньку...
Ну и в итоге через три часа получается что-то необыкновенное, вкусное и ароматное!
Говядина получается супермягкая и супервкусная, просто нет слов...
А запах какой в квартире...
Всем советую приготовить!
Время приготовления: 3 ч.
Примерная стоимость порции: 850 руб.
Источник
#Рецепты