Давайте приготовим сегодня паштет из соевых бобов с грецкими орехами и специями. Ингредиенты для «Соевый паштет»: Соя (В сухом виде) — 200 г Орехи грецкие — 100 г Лук репчатый (114 г) — 1 шт Чеснок (20 г) — 5 зуб. Куркума — 1/3 ч. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Уксус (виноградный) — 2 ст. л. Время приготовления: 10 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 1697.7 ккал белки 93.9 г жиры 98.5 г углеводы 114.9 г 100 г блюда ккал320.3 ккал белки17.7 г жиры18.6 г углеводы21.7 г Рецепт «Соевый паштет»: Сою замочить минимум на 12 часов в холодной воде. Во время замачивания воду поменять 2-3 раза, промыв соевые бобы. После замачивания сою промыть, залить холодной водой. Довести до кипения на сильном огне. Как закипит, огонь уменьшить до чуть ниже среднего и варить в течение часа. Сою откинуть на дуршлаг. Жидкость, в которой варилась соя, слить в другую ёмкость. Нарезать лук и чеснок. В блендере измельчить чеснок, лук, куркуму, чёрный перец, виноградный уксус, грецкие орехи и сою. Густоту паштета регулируйте жидкостью, оставшейся после варки сои. Переложить паштет в соусницу. Украсить зеленью. Паштет получается неострым, приятным и сытным. Можно подать на хлебцах. Приятного аппетита! Источник #Паштеты #Безглютеновыерецепты #Быстрыйзавтрак #Вегетарианскоепитание #Длядиеты #Легкий #Навторое #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Наужин #Неожиданныегости #Постноепитание #Специальноепитание #Сытныйзавтрак
Рецепты на каждый день
Соевый паштет
Давайте приготовим сегодня паштет из соевых бобов с грецкими орехами и специями.
Ингредиенты для «Соевый паштет»:
Соя
(В сухом виде)
—
200 г
Орехи грецкие
—
100 г
Лук репчатый
(114 г)
—
1 шт
Чеснок
(20 г)
—
5 зуб.
Куркума
—
1/3 ч. л.
Перец черный
—
1/2 ч. л.
Уксус
(виноградный)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1697.7 ккал
белки
93.9 г
жиры
98.5 г
углеводы
114.9 г
100 г блюда
ккал320.3 ккал
белки17.7 г
жиры18.6 г
углеводы21.7 г
Рецепт «Соевый паштет»:
Сою замочить минимум на 12 часов в холодной воде. Во время замачивания воду поменять 2-3 раза, промыв соевые бобы.
После замачивания сою промыть, залить холодной водой. Довести до кипения на сильном огне. Как закипит, огонь уменьшить до чуть ниже среднего и варить в течение часа.
Сою откинуть на дуршлаг. Жидкость, в которой варилась соя, слить в другую ёмкость.
Нарезать лук и чеснок.
В блендере измельчить чеснок, лук, куркуму, чёрный перец, виноградный уксус, грецкие орехи и сою. Густоту паштета регулируйте жидкостью, оставшейся после варки сои.
Переложить паштет в соусницу. Украсить зеленью.
Паштет получается неострым, приятным и сытным.
Можно подать на хлебцах.
Приятного аппетита!
Источник
#Паштеты #Безглютеновыерецепты #Быстрыйзавтрак #Вегетарианскоепитание #Длядиеты #Легкий #Навторое #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Наужин #Неожиданныегости #Постноепитание #Специальноепитание #Сытныйзавтрак