Описание приготовления: Если не говорить, из чего приготовлен шницель, никто даже не подумает, что это вымя. По структуре шницель получается плотным и мягким одновременно, с хрустящей корочкой. Подавать его можно с любым гарниром или просто с овощным салатом и зеленью. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Шницель География кухни: Немецкая / Европейская Состав / Ингредиенты: Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу Соль По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки) Количество порций 3 Калорийность 43 ккал Калорийность 2 г Белки 2 г Жиры 2 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Берлинский шницель" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления берлинского шницеля. Вымя вымойте и залейте водой, доведите до кипения. Воду слейте, вымя промойте и верните в кастрюлю. Добавьте перец горошком, разрезанную луковицу, лавровый лист и влейте воду. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения, посолите и варите в течение 3-4 часов. Вымя должно стать мягким. Мягкое вымя извлеките из бульона, остудите и нарежьте на куски толщиной 0.5 сантиметра. Каждый кусок вымени обваляйте в муке. В миску разбейте яйцо и перемешайте. Окуните в яйцо кусочки в муке, чтобы полностью покрыть яичной массой. Запанируйте куски в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в горячем масле на среднем огне до румяной корочки. Снимите берлинский шницель со сковороды и подавайте к столу. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Берлинский шницель
Описание приготовления:
Если не говорить, из чего приготовлен шницель, никто даже не подумает, что это вымя. По структуре шницель получается плотным и мягким одновременно, с хрустящей корочкой. Подавать его можно с любым гарниром или просто с овощным салатом и зеленью.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке / Шницель География кухни:
Немецкая / Европейская
Состав / Ингредиенты:
Вымя
500 Грамм
Вода
2 Литра
Лук репчатый
1 Штука
Перец черный горошком
6 Штук
Лаврвый лист
1 Штука
Мука
По вкусу
Яйцo
1 Штука
Сухари панировочные
По вкусу
Соль
По вкусу
Масло растительное
3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Берлинский шницель"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления берлинского шницеля.
Вымя вымойте и залейте водой, доведите до кипения. Воду слейте, вымя промойте и верните в кастрюлю. Добавьте перец горошком, разрезанную луковицу, лавровый лист и влейте воду. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения, посолите и варите в течение 3-4 часов. Вымя должно стать мягким.
Мягкое вымя извлеките из бульона, остудите и нарежьте на куски толщиной 0.5 сантиметра.
Каждый кусок вымени обваляйте в муке.
В миску разбейте яйцо и перемешайте. Окуните в яйцо кусочки в муке, чтобы полностью покрыть яичной массой.
Запанируйте куски в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в горячем масле на среднем огне до румяной корочки. Снимите берлинский шницель со сковороды и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты