Описание приготовления: Золотистые наггетсы можно взять с собой на работу, в школу или поездку. Особенно вкусны они с маринованными или солеными огурцами, соусами, дипами и т.д. Помните, что они очень быстро прожариваются. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Закуски Состав / Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм Чипсы 80 Грамм Сухари панировочные 80 Грамм Яйцo 1 Штука Мука пшеничная 80 Грамм Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Масло растительное 300 Миллилитров Количество порций 3 Калорийность 337 ккал Калорийность 10 г Белки 27 г Жиры 13 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Наггетсы на сковороде" Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите чипсы любого вкуса: грибные, с беконом или с сыром. Куриное филе промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте небольшими длинными кусочками и выложите в глубокую емкость. Всыпьте соль и молотый черный перец, аккуратно все перемешайте. Можно добавить различные пряности и приправы. Чипсы разломите и измельчите. Перемешайте их на тарелке вместе с панировочными сухарями. Высыпьте пшеничную муку на тарелку и обваляйте ломтики куриного филе с обеих сторон. Взбейте куриное яйцо в глубокой емкости. В сковороде с высокими бортиками или в ковше с антипригарным дном разогрейте до кипения растительное масло. Обмакните филе во взбитое яйцо. Затем сразу же обпанируйте в сухарях и измельченных чипсах. Выложите заготовки в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон по 3-4 минуты. Чем толще нарезка, тем дольше она будет обжариваться. Выложите обжаренные наггетсы на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Подайте аппетитные наггетсы с кетчупом или другим соусом к столу горячими. Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Наггетсы на сковороде
Описание приготовления:
Золотистые наггетсы можно взять с собой на работу, в школу или поездку. Особенно вкусны они с маринованными или солеными огурцами, соусами, дипами и т.д. Помните, что они очень быстро прожариваются.
Назначение:
На ужин Основной ингредиент:
Птица / Курица Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
Филе куриное
400 Грамм
Чипсы
80 Грамм
Сухари панировочные
80 Грамм
Яйцo
1 Штука
Мука пшеничная
80 Грамм
Соль
3 Щепотки
Перец черный молотый
2 Щепотки
Масло растительное
300 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
337 ккал
Калорийность
10 г
Белки
27 г
Жиры
13 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Наггетсы на сковороде"
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите чипсы любого вкуса: грибные, с беконом или с сыром.
Куриное филе промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте небольшими длинными кусочками и выложите в глубокую емкость.
Всыпьте соль и молотый черный перец, аккуратно все перемешайте. Можно добавить различные пряности и приправы.
Чипсы разломите и измельчите. Перемешайте их на тарелке вместе с панировочными сухарями.
Высыпьте пшеничную муку на тарелку и обваляйте ломтики куриного филе с обеих сторон.
Взбейте куриное яйцо в глубокой емкости. В сковороде с высокими бортиками или в ковше с антипригарным дном разогрейте до кипения растительное масло. Обмакните филе во взбитое яйцо.
Затем сразу же обпанируйте в сухарях и измельченных чипсах.
Выложите заготовки в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон по 3-4 минуты. Чем толще нарезка, тем дольше она будет обжариваться.
Выложите обжаренные наггетсы на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Подайте аппетитные наггетсы с кетчупом или другим соусом к столу горячими.
Источник
#Рецепты