Описание приготовления: Самые вкусные котлеты получаются из свежего, не подвергшегося заморозки леща. Если рыба замороженная, положите ее на нижнюю полку холодильника до полного размораживания. Так как в леще много маленьких косточек, филе обязательно пропускайте через мясорубку с мелкой решеткой два, а лучше три раза. Манную крупу можно заменить на панировочные сухари, а в фарш добавить специи для рыбы. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лещ Блюдо: Горячие блюда / Котлеты Состав / Ингредиенты: Лещ 1 Килограмм Сало 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Манная крупа 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные По вкусу Количество порций 6 Калорийность 157 ккал Калорийность 15 г Белки 9 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Котлеты из леща с салом" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из леща с салом. Очистите леща от чешуи, внутренностей, промойте и сделайте филе. Дважды пропустите филе леща через мясорубку с мелкой решеткой. Пропустите через мясорубку сало и репчатый лук, добавьте в фарш из леща. В миску с фаршем разбейте яйцо, всыпьте манку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Дайте постоять фаршу в течение 10 минут. Рыбный фарш отбейте до уплотнения и сформируйте круглые котлетки. Запанируйте их в панировочных сухарях. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне. Это примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Котлеты из леща с салом
Описание приготовления:
Самые вкусные котлеты получаются из свежего, не подвергшегося заморозки леща. Если рыба замороженная, положите ее на нижнюю полку холодильника до полного размораживания. Так как в леще много маленьких косточек, филе обязательно пропускайте через мясорубку с мелкой решеткой два, а лучше три раза. Манную крупу можно заменить на панировочные сухари, а в фарш добавить специи для рыбы.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лещ Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Состав / Ингредиенты:
Лещ
1 Килограмм
Сало
80 Грамм
Лук репчатый
1 Штука
Яйцо
1 Штука
Манная крупа
2 Ст. ложки
Соль
По вкусу
Перец черный
По вкусу
Сухари панировочные
По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Котлеты из леща с салом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из леща с салом.
Очистите леща от чешуи, внутренностей, промойте и сделайте филе. Дважды пропустите филе леща через мясорубку с мелкой решеткой.
Пропустите через мясорубку сало и репчатый лук, добавьте в фарш из леща.
В миску с фаршем разбейте яйцо, всыпьте манку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Дайте постоять фаршу в течение 10 минут.
Рыбный фарш отбейте до уплотнения и сформируйте круглые котлетки. Запанируйте их в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне. Это примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты