Описание приготовления: В гжанец можно добавить любые специи по вашему вкусу, так же как и сухофрукты. Пиво лучше всего взять не слишком горькое, живое, светлое или темное по своему вкусу. Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Чернослив Блюдо: Напитки / Алкогольные География кухни: Польская / Европейская Состав / Ингредиенты: Пиво живое 300 Миллилитров Мед 20 Грамм Чернослив 20 Грамм (без косточек) Количество порций 2 Калорийность 70 ккал Калорийность 1 г Белки 1 г Жиры 12 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Гжанец" Подготовьте все необходимые ингредиенты. В кастрюлю выложите вымытый чернослив, бадьян, гвоздику, молотый имбирь и палочку корицы. Добавьте в кастрюлю сушеную грушу, сахар и мед. Влейте в кастрюлю пиво и перемешайте. Поставьте гжанец на средний огонь и нагрейте примерно до температуры 70 градусов. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Затем разлейте по бокалам и подавайте. Приятного употребления! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Гжанец
Описание приготовления:
В гжанец можно добавить любые специи по вашему вкусу, так же как и сухофрукты. Пиво лучше всего взять не слишком горькое, живое, светлое или темное по своему вкусу.
Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Чернослив Блюдо:
Напитки / Алкогольные География кухни:
Польская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
Пиво живое
300 Миллилитров
Мед
20 Грамм
Чернослив
20 Грамм (без косточек)
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Гжанец"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В кастрюлю выложите вымытый чернослив, бадьян, гвоздику, молотый имбирь и палочку корицы.
Добавьте в кастрюлю сушеную грушу, сахар и мед.
Влейте в кастрюлю пиво и перемешайте.
Поставьте гжанец на средний огонь и нагрейте примерно до температуры 70 градусов. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Затем разлейте по бокалам и подавайте.
Приятного употребления!
Источник
#Рецепты