Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания ребрышек. ⠀ Ребрышки готовы! Да вы и сами это знаете по цвету и обалденному аромату на весь дом! #Рецепты#Мясо
ХОЗЯЮШКА 🌸 РЕЦЕПТЫ и домашние хитрости
Мяско по этому рецепту настолько мягкое и нежное, что просто тает во рту!
⠀
ДЛЯ БЛЮДА ВОЗЬМЕМ:
ребра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
лук 1 шт
вода 50 мл
соль
чеснок 2-3 зубчика
ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ, ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания ребрышек.
⠀
Ребрышки готовы! Да вы и сами это знаете по цвету и обалденному аромату на весь дом!
#Рецепты #Мясо