Отлично хранится в квартире. Главное требование - четко соблюдать порядок приготовления и пропорции
Когда-то, в давние теперь советские времена, на скудных прилавках магазинов в изобилии стояли в рядок банки с консервами из Венгрии производства фирмы «Глобyс».
Нам понадобится: - Лук - 0.5 кг - Морковь - 0.5 кг - Баклажаны - 1 кг - Перец сладкий 1 кг - Помидоры 2 кг - 1 стол.ложка сахара - 1 стол.лож. соли - 100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее) - 200 г растительного масла
Приготовление:
- Овощи нарезать крупно, морковь и лук — толстыми кольцами. Баклажаны — толстыми полукольцами, помидоры — дольками. В вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения.
И, не мешая, на маленьком огне кипятить 35-40 минут. Раскладываем по стерильным банкам и сразу закатываем. Не укутываем. Обязательно следуйте рецепту, в итоге получите вкуснятину #Рецепты#Погребок#Консервирование
ХОЗЯЮШКА 🌸 РЕЦЕПТЫ и домашние хитрости
Легендарная заготовка из советского прошлого.
Отлично хранится в квартире. Главное требование - четко соблюдать порядок приготовления и пропорции
Нам понадобится:
- Лук - 0.5 кг
- Морковь - 0.5 кг
- Баклажаны - 1 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Помидоры 2 кг
- 1 стол.ложка сахара
- 1 стол.лож. соли
- 100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
- 200 г растительного масла
Приготовление:
- Овощи нарезать крупно, морковь и лук — толстыми кольцами. Баклажаны — толстыми полукольцами, помидоры — дольками. В вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения.
И, не мешая, на маленьком огне кипятить 35-40 минут. Раскладываем по стерильным банкам и сразу закатываем. Не укутываем. Обязательно следуйте рецепту, в итоге получите вкуснятину
#Рецепты #Погребок #Консервирование