ТУШЕНЫЕ С МЯСОМ МАКАРОННЫЕ КОЛЬЦА

Колечки с тушеным фаршем - одно из простейших блюд, с которым сможет справиться даже школьник. Блюдо получается нежирным, вкусным и очень сытным. Прекрасно подойдёт как для обеда, так и для ужина. В моей семье колечки с тушеным фаршем на первом месте.
ТУШЕНЫЕ С МЯСОМ МАКАРОННЫЕ КОЛЬЦА  - 929718226053
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА:

Макаронные изделия "Колечки",
фарш куриный филейный,
лук,
растительное масло,
соль,
перец.

КАК ПРИГОТОВИТЬ «МАКАРОННЫЕ КОЛЕЧКИ С ТУШЕНЫМ ФАРШЕМ»:

1 Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

2 Очистить лук и нарезать мелким кубиком.

3 Выложить фарш на сковороду, добавить соль, перец и воду. Потушить на среднем огне 10 минут.

4 К фаршу добавить лук, потушить вместе ещё 10 минут.

5 Выложить в сковороду макаронные изделия, все перемешать и потушить ещё 3-5 минут.
6 Колечки с тушеным фаршем готовы. Можно сверху посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!
#Рецепты #ВторыеБлюда #Обед #Ужин

Комментарии