Очень вкусно. Советую приготовить Ингредиенты: Бедра - 600 г (масса без костей) Куриная грудка - 300 г. Лук репчатый - 100 г. Болгарский перец - 100 г. Петрушка Соль Черный перец Паприка Острый молотый перец Способ приготовления: Куриные бедра и куриное филе прокрутить через блендер. Болгарский красный перец и лук измельчить в блендере. Отжать лишнюю влагу и добавить к фаршу. Добавить соль, перец, паприку, горький перец. Все размешать. Положить фарш в морозильную камеру на 40 минут или в холодильник на несколько часов. Жарить на раст. масле в сковороде гриль. #кулинария#рецепты
Сочный Куриный шашлык на сковороде.
Ингредиенты:
Бедра - 600 г (масса без костей)
Куриная грудка - 300 г.
Лук репчатый - 100 г.
Болгарский перец - 100 г.
Петрушка
Соль
Черный перец
Паприка
Острый молотый перец
Способ приготовления:
Куриные бедра и куриное филе прокрутить через блендер.
Болгарский красный перец и лук измельчить в блендере. Отжать лишнюю влагу и добавить к фаршу.
Добавить соль, перец, паприку, горький перец. Все размешать.
Положить фарш в морозильную камеру на 40 минут или в холодильник на несколько часов.
Жарить на раст. масле в сковороде гриль.
#кулинария #рецепты