Синнабоны - это вид сладкой выпечки, который представляет собой круглую булочку с мягким и пушистым тестом, слоистым внутри и покрытой глазурью. Это американская классическая выпечка, которая популярна во многих странах. Итак, рецепт приготовления..
Муку 450 гр смешать с дрожжами Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растопленное масло, теплое молоко, муку. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Накрыть полотенцем, оставить на час подниматься
Для начинки: масло растопить. Смешать Сахар с корицей
Для крема: все ингредиенты смешать, взбить венчиком.
Тесто раскатать. Смазать теплым сливочным маслом. Посыпать сахаром с корицей. Разрезать на полоски 2 см и скатать рулетиками.
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Смазать кремом и наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита🤩
Автор🎥 inna.novich
00:13
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ (рецепт в посте) / Автор видео: inna.novich
ХОЗЯЮШКА 🌸 РЕЦЕПТЫ и домашние хитрости
СИННАБОНЫ (наивкуснейшие)
Синнабоны - это вид сладкой выпечки, который представляет собой круглую булочку с мягким и пушистым тестом, слоистым внутри и покрытой глазурью. Это американская классическая выпечка, которая популярна во многих странах.Итак, рецепт приготовления..
Для теста:
Сливочное масло 80 гр
Молоко 250 мл
Сухие дрожжи 7 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 80 гр
Соль 2 щепотки
Мука 500 гр
Для начинки:
Сливочное масло 50 гр
Сахар 150 гр
Корица 1,5 ст.ложки
Для крема:
Творожный сыр 140 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сливки 100 мл
Приготовление:
Муку 450 гр смешать с дрожжами
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растопленное масло, теплое молоко, муку.
Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.
Накрыть полотенцем, оставить на час подниматься
Для начинки: масло растопить. Смешать Сахар с корицей
Для крема: все ингредиенты смешать, взбить венчиком.
Тесто раскатать. Смазать теплым сливочным маслом. Посыпать сахаром с корицей. Разрезать на полоски 2 см и скатать рулетиками.
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Смазать кремом и наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита🤩
Автор🎥 inna.novich