Осень - пора изобилия овощей.

Сегодня расскажем о кабачках. Вот несколько медицинских фактов:
В кабачках содержится большое количество витаминов группы В, аскорбиновая и никотиновая кислоты, витамины А и Е, магний, железо, цинк, калий и другие полезные элементы.
Регулярное употребление блюд из кабачков способно улучшить работу сердечно-сосудистой системы.
Кабачки способствуют выводу из организма излишней жидкости, при этом не происходит вымывания важных микроэлементов.
Благодаря высокому содержанию клетчатки кабачки улучшают пищеварение.
Сок из свежего овоща чрезвычайно полезен для печени и поджелудочной железы.
Регулярное употребление кабачков помогает избавиться от целлюлита и дряблости кожи благодаря мощному антиоксиданту токоферолу.

Осень - пора изобилия овощей. - 960920548504

Комментарии

Комментариев нет.