🥣 Гороховый суп с курицей в мультиварке

Ингредиенты:
• куриная грудка – 1 шт.
• горох колотый – 2 ст.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• картофель – 3 шт.
• соль – по вкусу
• зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Размороженную куриную грудку нарезать тонкой соломкой или кубиками. Морковь тем временем натереть на мелкой терке, или нарезать тонкой соломкой. Луковицу очень мелко измельчить. Картофель нарезать крупными кубиками.
2. Опустить мясо в чашу мультиварки, добавить 1,5 литра воды и сварить первый бульон, который нужно будет слить.
3. В чистую мульти-кастрюлю необходимо засыпать промытый горох, морковь, картофель, лук и куриное мясо. Залить 1,5 литра чистой воды. Суп посолить, добавить лавровый лист и немного порезанной мелко зелени.
4. Варить на режиме «Тушение» в течении 2-ух часов. После приготовления из супа выловить картофель в чашу. Толкучкой сделать картофельное пюре. И снова добавить его в гороховый суп с курицей. Перемешать. Дать супу настояться 20 минут.
Приятного аппетита🤍
#дети #от2лет #детскоеменю

🥣 Гороховый суп с курицей в мультиварке  - 944289148648

Комментарии

Комментариев нет.