❗Возраст: от 2 лет Ингредиенты Фарш индейки – 500 г Лук – 60 г Морковь – 60 г Рис – 70 г Вода – 200 мл Томатная паста – 1,5 ст.л. Мука – 1 ст.л. Специи и приправы – 1 ч.л. Петрушка – 2 веточки Приготовление: Пропустите лук и морковь через мясорубку и добавьте в фарш. Отварите рис до полуготовности, отправьте туда же, тщательно перемешайте и приправьте по вкусу. Смешайте муку с томатной пастой, прогрейте в сковороде, влейте воду и перемешайте соус. Сформируйте небольшие тефтели и выложите в кипящий томат. Протушите 10 минут на сильном огне. Убавьте огонь до среднего и тушите блюдо еще 25 минут под крышкой. Украсьте рубленой зеленью. #дети #от2лет #детскоеменю
Готовим детям
ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ😋
❗Возраст: от 2 лет
Ингредиенты
Фарш индейки – 500 г
Лук – 60 г
Морковь – 60 г
Рис – 70 г
Вода – 200 мл
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Специи и приправы – 1 ч.л.
Петрушка – 2 веточки
Приготовление:
Пропустите лук и морковь через мясорубку и добавьте в фарш.
Отварите рис до полуготовности, отправьте туда же, тщательно перемешайте и приправьте по вкусу.
Смешайте муку с томатной пастой, прогрейте в сковороде, влейте воду и перемешайте соус.
Сформируйте небольшие тефтели и выложите в кипящий томат. Протушите 10 минут на сильном огне.
Убавьте огонь до среднего и тушите блюдо еще 25 минут под крышкой.
Украсьте рубленой зеленью.
#дети #от2лет #детскоеменю