❗Возраст: 2+ Ингредиенты: 450 г говяжьего фарша 100 г батона 120 мл молока 250 г лука 1 яйцо, пучок зелени 30 г панировочных сухарей Приготовление: Замочить батон в молоке, а когда размякнет – смешать его с фаршем и еще раз пропустить через мясорубку. Отварить яйцо и нарезать кубиками, а потом смешать его с мелко рубленным обжаренным луком и зеленью. Сформировать зразы, вложить в них начинку, обвалять в сухарях, обжарить и на 5-7 минут отправить в духовку при 200 градусах. #дети #от2лет #детскоеменю
Готовим детям
ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ
❗Возраст: 2+
Ингредиенты:
450 г говяжьего фарша
100 г батона
120 мл молока
250 г лука
1 яйцо, пучок зелени
30 г панировочных сухарей
Приготовление:
Замочить батон в молоке, а когда размякнет – смешать его с фаршем и еще раз пропустить через мясорубку.
Отварить яйцо и нарезать кубиками, а потом смешать его с мелко рубленным обжаренным луком и зеленью.
Сформировать зразы, вложить в них начинку, обвалять в сухарях, обжарить и на 5-7 минут отправить в духовку при 200 градусах.
#дети #от2лет #детскоеменю