ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Тесто слоеное дрожжевое — 300 гр. ✅ Яблоки — 200 гр. ✅Сахар — 1 ст. ложка ✅ Яйцо — 1 шт. ✅Лимонный сок - совсем немного Приготовление: Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока. Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники. На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного. Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму. Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. #дети #от2лет #детскоеменю
Готовим детям
КРУАССАНЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА🥐
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Тесто слоеное дрожжевое — 300 гр.
✅ Яблоки — 200 гр.
✅Сахар — 1 ст. ложка
✅ Яйцо — 1 шт.
✅Лимонный сок - совсем немного
Приготовление:
Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте.
Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.
Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники. На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений.
Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.
Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму.
Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
#дети #от2лет #детскоеменю