Мясное суфле ребёнку от 1 года очень легко приготовить в домашних условиях. Суфле ребёнок кушает на ура! Получается мясная масса нежная, тающая во рту и очень вкусная. Обязательно попробуйте приготовить суфле вашему малышу! Ингредиенты филе куриное100 г батон2 ломтик яйца куриные1 шт соль1 щепотка масло сливочное50 г Приготовление: Замачиваем ломтики батона без корочки в кипяченой воде . Куриное филе отвариваем до готовности и режем крупно. Перекручиваем через мясорубку отварное куриное филе 2 раза. К мясу добавляем желток, соль, растопленное сливочное масло и перемешиваем. Вмешиваем в мясную массу взбитый белок. Раскладываем мясную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Готовим мясное суфле в пароварке 20 минут. Достаём готовое суфле и немного остужаем. Суфле в разломанном виде нежное и сочное. Подавать мясное суфле можно с любым овощным пюре Кормим ребёнка тёплым суфле из курицы. Приятного аппетита 😊 #дети #от2лет #детскоеменю
Готовим детям
Мясное суфле ребёнку от 1 года
Мясное суфле ребёнку от 1 года очень легко приготовить в домашних условиях. Суфле ребёнок кушает на ура! Получается мясная масса нежная, тающая во рту и очень вкусная. Обязательно попробуйте приготовить суфле вашему малышу!
Ингредиенты
филе куриное100 г
батон2 ломтик
яйца куриные1 шт
соль1 щепотка
масло сливочное50 г
Приготовление:
Замачиваем ломтики батона без корочки в кипяченой воде .
Куриное филе отвариваем до готовности и режем крупно.
Перекручиваем через мясорубку отварное куриное филе 2 раза.
К мясу добавляем желток, соль, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Вмешиваем в мясную массу взбитый белок.
Раскладываем мясную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями.
Готовим мясное суфле в пароварке 20 минут.
Достаём готовое суфле и немного остужаем.
Суфле в разломанном виде нежное и сочное.
Подавать мясное суфле можно с любым овощным пюре
Кормим ребёнка тёплым суфле из курицы. Приятного аппетита 😊
#дети #от2лет #детскоеменю