Комментарии
- 24 июл 2024 20:14Татьяна СухоставскаяСколько мороки вареный картофель опять варить.
- 24 июл 2024 21:54виктор гонца ответил Татьяне Сухоставскойдранники врядли вкусом хуже
- 24 июл 2024 22:23Надежда ТимошенкоСмотрится аппетитно. Я бы попробовала. Был бы рецепт.
- 24 июл 2024 23:31Natalia EiselПоверьте это вкусно!
- 25 июл 2024 03:09Дмитрий КапустаКак продать клецки по цене говядины...
- 27 июл 2024 09:00L L ответила Natalia EiselВерю, ела!
- 29 июл 2024 20:37Людмила Ликаничего особенного. Вареники лучше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
По секрету вокруг света
Ньокки — это блюдо альпийской кухни, которое распространено в Италии, Южной Германии и Австрии.
Это мягкие клецки, которые обычно готовят из картофеля, муки и яиц.