Комментарии
- 23 сен 2024 07:19...есть это вредно и отвратительно,то ли дело хорошо провареная колбаса которую делают из мясных обрезков,крахмала,специй и всяких красителей/эмульгаторов да с гарниром из макарошек политых кетчупом
- 25 сен 2024 01:34Откуда в мясе кровь!? Это сок, кровь сливают при забое. На открытом огне происходит реакция Маера, мясо запечатывается корочкой и весь сок остается внутри, при обычной обработке, сок выходит, и вы получаете сухой кусок мяса, Ни вкуса ни пользы. Надо попробовать один раз и понять, на сколько это вкусно.
- 25 сен 2024 07:48Часто слышу,что вкусно. Знаю,что идёт парная телятина(самое дорогое мясо). Но не смогу себя пересилить.Сок у растений,у животных кровь(венозная,сосудистая,капиллярная).Я и фарш когда готовлю,еле прикоснусь языком и плююсь. Очень многих знаю,кто прям кусочек фарша отщипывают и съедают(для проверки на соль). Так что ,уж лучше я этот сок доведу до белёсого цвета. Или сделаю шашлык. Там то от шампура дополнительно прогрето изнутри и запечатано шаром углей.
- 27 сен 2024 14:29Не парная, правильный стейк, после 28 дней сухой заморозки. Кровь, сворачивается, так что её там в помине нет, именно сок, у человека 5л крови, а он состоит на 80% из воды, так же и животные.
- 27 сен 2024 15:25Наверное даже самый подробный расклад мне не поможет пересилить себя в этом 🙂 Подруга поделилась впечатлениями. Сказала,что совсем недавно попробовала ВПЕРВЫЕ и она в диком ВОСТОРГЕ. 🙂 Но вернёмся к фаршу. Она его ест сырым. Поэтому преодолевать себя не пришлось 🙂
- 27 сен 2024 16:12Ну между медиум прожаркой и и полностью готовым и сухим, разница в температуре продукта всего 3-4 градуса
- 29 сен 2024 06:21
откуда в мясе сок? Это же не яблоко, и даже не арбуз .
- 29 сен 2024 06:25Все любители полусырых стейков не застрахованы от энтероколита, менингита, поражения сердечно-сосудистой системы, артрита. Беременным женщинам может грозить выкидыш, - предостерегает доктор. – Пока животное живо, бактерии находятся в его кишечнике. Однако после забоя они могут мигрировать в ткани, из которых делают стейки».
После заморозки и хорошей прожарки большинство вредных микроорганизмов гибнет. Но у некоторых паразитов есть «иммунитет» к изменяющимся условиям. При употреблении сырого мяса риск есть всегда. Если стейк прожарен Medium или Medium Rare этот риск достаточно высок.
«Также в аппетитном – и, безусловно, недешевом – непрожаренном стейке могут оказаться гельминты бычьего цепня. В кишечнике человека выжившая личинка может превратиться во взрослого ленточного червя и серьезно навредить здоровью», - говорит врач Умнов.
Кроме этого, при заражении гельминтами могут возникнуть осложнения. Речь идет об аппендиците, кишечной непроходимости, холецистите, панкреатите и перитонеальных абсцессах. Заболевшему придется лечиться, обеззараживать вещи, стоять на учете в диспансере. Модное блюдо в одно мгновение окажется самым дорогим для здоровья и бюджета. - 29 сен 2024 07:35Думаю,ресторанное мясо проходит ХОРОШУЮ ПРОВЕРКУ. Для меня просто красное мясо,автоматически СЫРОЕ мясо. Я такое есть не смогу.
- 29 сен 2024 11:49Что за бред вы пишите, любое животное как и человек, и как кстати фрукты, а основном состоит из воды и сок в арбузе это просто сладкая вода, в мясе не сладкая. Крови в мясе нет, мясо с кровью не пригодено в пищу ни в каком виде. Ну какие то элементарные познания должны быть. Если не знаете простого, чего вы в сложное то лезете и пишите хрень всякую.
- 29 сен 2024 17:54Дураки так и появляются на свет, им все лень, еще обычно говорят я все знаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
По секрету вокруг света
Сочный стейк средней прожарки, приготовленный на гриле в изысканном ресторане Дубая