Заготовка говяжьей грудинки.

Заготовка говяжьей грудинки.

Комментарии

  • 1 фев 10:54
    🏼 🏼 🏼
  • 1 фев 13:12
    d2988b00ac
  • Комментарий удалён.
  • 1 фев 20:43
    Кто бы мне так разделал мясо.... 🥩
  • 2 фев 11:39
    Я думал я сильно заморачиваюсь покупая 7-10кг кусок и потом его разделываю.
  • 3 фев 12:25
    В чем смысл ролика?
    Мне кажется русскому человеку дай кусок мяса и никаких приспособлений не надо. Даже пакеты бесплатные найдутся сами)
  • 3 фев 21:06
    Ну хоть полюбоваться на такое количество мяса
  • 7 фев 12:40
    В том что в Японии очень дорогое мясо. И его не каждая семья может позволить себе. В 2025 году стейк Кобе весом 100 г стоит 5000–5800 JPY. Обычно мясо в Японии продаётся в нарезке упаковками по 250–300 граммов.
  • 13 фев 01:16
    Я знаю, что в Японии все оч дорого. Я же тут рядом живу, через дорогу.
    Но могу повеселить историей:
    Я работал на заготовке икры, как приехала экскурсия с Хоккайдо на рыб завод. Они зашли ко мне в цех, удивлялись и радовались как дети. Они попросили попробовать, я сказал можно и ушел за хлебом и готовой икрой. А когда вернулся, был удивлен - они жадно из тазика ели необработанные, сырые ястыки икры и молоки даже без соли.
    gif