Комментарии
- 26 мая 16:17Юлия я6мин.
- 26 мая 16:41Анжела ДулаеваВсё суше , суше и суше .....
- 26 мая 23:02Aeli Teya ответила Анжеле ДулаевойВсё меньше, меньше и меньше опасности отравления и заражения сальмонелёзом.
- 27 мая 06:14Ирина МалышеваУ меня даже собака не ест сырую курицу
- 27 мая 12:18АНЖЕЛА ГавриловаПодошва 10 мин🙄
- 27 мая 16:24Эдгард Безмятежный4 мин . маринованную на сильном огне
- 27 мая 17:53Ôฦьґὰ Ǟਮὰזѻฦ৮ěßਮὰ9 минут
- 30 мая 10:54Andrey MukhinЛучше всего из грудинки делать рубленные котлеты и сочные, и вкусные, а не шмат сухого белого мяса.
- 30 мая 14:41Ирина Верютина(Ханжина) ответила Aeli TeyaПравильно,
курицу нужно готовить до полной прожарки
- 2 июн 07:48Алексей Куб--косовсем больные. Вы либо запекайте/варите/тушите продолжительное время либо жарьте на жиру при 180 по 5 минут с обоих сторон. Вот такая кратковременная жарка без жира/масла опасна.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
По секрету вокруг света
Сколько времени готовить куриное филе: