Комментарии
- 1 сен 11:38СЕРГЕЕВ АЛЕКСАНДР
а я сейчас подсел на обычную ,с курицей ,овощами и соевым соусом....10 минут без напряга....
- 1 сен 12:09Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 1 сен 16:48Акакия ПетровнаЭто когда вечером спагетти сварил, они остались, утром их на сковороде захреначил с яйцом и сыром.. Ну я так часто делаю
- 4 сен 08:04Александр ДОРОФЕЕВ
- 4 сен 08:06СЕРГЕЕВ АЛЕКСАНДР ответил Александру ДОРОФЕЕВУ
- 4 сен 08:11Александр ДОРОФЕЕВ
- 4 сен 08:13Александр ДОРОФЕЕВЭТО ТОЖЕ "КИТАЙСКАЯ" ЕДА !!!...КАКИЕ ОНИ ГОЛОДНЫЕ !:..,
- 4 сен 08:34Александр ДОРОФЕЕВ
- 4 сен 08:36Александр ДОРОФЕЕВ
- 4 сен 08:52СЕРГЕЕВ АЛЕКСАНДР ответил Александру ДОРОФЕЕВУ
- 4 сен 08:54Александр ДОРОФЕЕВ ответил СЕРГЕЕВУ АЛЕКСАНДРУ
Фото недоступно
- 4 сен 08:55Александр ДОРОФЕЕВ ответил СЕРГЕЕВУ АЛЕКСАНДРУ
- 4 сен 09:13СЕРГЕЕВ АЛЕКСАНДР ответил Александру ДОРОФЕЕВУ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
По секрету вокруг света
Китайская "жареная холодная лапша" — необычное блюдо северо-восточного Китая.
Из специального теста на основе пшеничной или гречневой муки, приготовленного особым способом, на горячей поверхности готовят лепёшку с яйцом, зеленью, колбасой/ветчиной, овощами и приправами. Сложенная или свёрнутая, она нарезается и подаётся горячей. Сочетание сладковатого, солёного и острого вкусов (соевый соус, чили-паста, специи) создаёт удивительно гармоничный вкус, контрастирующий с мягкой лапшой и хрустящей корочкой.