☝ Чтобы Масленица не была скучной, мы подготовили для вас рецепты лучших рыбных начинок. Слабосоленая и копченая красная рыба, икра и морепродукты всегда в наличии 👉 ул.Дорожная 13 наш сайт vostokfish.ru тел. 89529560990 ♨ 1 рецепт 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе), 2 ст. ложки масла, 1–2 шт. репчатого лука.
Приготовление Яйца, сахар и соль взбить венчиком до однородной массы. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить воду и растительное масло. Тщательно перемешать блинное тесто и оставить на 1 час. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца. Тонкие блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте, до золотистости. На готовые блины выложить по 1 ст. ложке рыбного фарша. Завернуть блинчики конвертом. Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны. ♨ 2 рецепт 300 г филе красной рыбы 150 г филе скумбрии горячего копчения 1 небольшая луковица 1 небольшой пучок зеленого лука 60 г сливочного масла 2 ст. л. растительного масла соль, свежемолотый черный перец Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки. Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 мин. Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня и остудите. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам. ♨ 3 рецепт лук репчатый — 1 шт. окунь — 500 г маргарин лук зеленый лимон соль — по вкусу черный перец — по вкусу Пропускаем рыбное филе с репчатым луком через мясорубку. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный зеленый лук. Обжариваем на сковороде.
Восток-Рыба Доставка-Воронеж
❗ Дорогие друзья!
☝ Чтобы Масленица не была скучной, мы подготовили для вас рецепты лучших рыбных начинок. Слабосоленая и копченая красная рыба, икра и морепродукты всегда в наличии 👉 ул.Дорожная 13 наш сайт vostokfish.ru тел. 89529560990
♨ 1 рецепт
750 г рыбы (или 500 г рыбного филе),
2 ст. ложки масла,
1–2 шт. репчатого лука.
Приготовление
Яйца, сахар и соль взбить венчиком до однородной массы.
Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
Добавить воду и растительное масло. Тщательно перемешать блинное тесто и оставить на 1 час.
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.
Тонкие блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте, до золотистости.
На готовые блины выложить по 1 ст. ложке рыбного фарша. Завернуть блинчики конвертом. Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.
♨ 2 рецепт
300 г филе красной рыбы
150 г филе скумбрии горячего копчения
1 небольшая луковица
1 небольшой пучок зеленого лука
60 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец
Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки. Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 мин. Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня и остудите. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам.
♨
3 рецепт
лук репчатый — 1 шт.
окунь — 500 г
маргарин
лук зеленый
лимон
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
Пропускаем рыбное филе с репчатым луком через мясорубку. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный зеленый лук. Обжариваем на сковороде.