Быстрый и вкусный кулич от «Чеснока»!

Для этого рецепта вы найдете у нас форму для куличей 90 х 90 мм за 5,99 руб.
Шаг 1: В миску добавьте 200 г мягкого сливочного масла, 220 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1/4 чайной ложки соли. Взбивайте миксером 3 минуты.
Шаг 2: По одному разбейте и взбейте туда 4 яйца. Обмойте кипятком 1 апельсин, снимите цедру, не задевая белую часть, отправьте в массу. Выдавите 100 г сока и тоже туда влейте.
Шаг 3: Добавьте 10 г разрыхлителя, в три приема 350 г муки, изюм или цукаты, курагу, орехи, перемешайте.
Шаг 4: Влейте массу в три формы по 400 г. Тесто отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Шаг 5: Достаньте куличи, дайте им остыть.
Шаг 6: Для глазури вылейте 2 столовые ложки сока апельсина в миску через сито, насыпьте 150 г сахарной пудры, смешайте.
Шаг 7: На куличи нанесите глазурь. Сверху положите шоколад или кондитерскую посыпку.
Через несколько минут глазурь остынет. Можно подавать к столу!
«Чеснок». По-домашнему натурально и вкусно!

Комментарии