ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ И СОУСОМ ТАБАСКО 🌶

Для салата в «Чесноке» вы найдете необходимые продукты:
🦐Креветки северные, варено-мороженые, 1 кг — 299,90 руб.
🦐Масло оливковое GUSTO, Extra Virgin, Испания, 0,5 л — 699,90 руб.
🦐Сыр «ПАРМЕЗАН ГРАНД», 45%, Беларусь, 1 кг — 619,90 руб.
Шаг 1: Для соуса смешайте 1 зубчик измельченного чеснока, соль и перец по вкусу, 1 ч. л. горчицы, 1 сырой желток, 1 ст. л . лимонного сока, 1 ч. л. винного уксуса, 40 мл оливкового масла, 1 ч. л. вустерского соуса и 3-4 капли табаско.
Шаг 2: Заправьте соусом смесь салатных листьев, выложите их на тарелку и добавьте порезанные половинками 10-12 шт. помидоров черри.
Шаг 3: Очистите 7-8 креветок. Хлеб поджарьте в тостере и нарежьте пластинками.
Шаг 4: В сковороде разогрейте оливковое масло с долькой чеснока и листиками тимьяна, быстро обжарьте креветки с обеих сторон.
Шаг 5: Готовые креветки выложите на листья, добавьте сухарики, посыпьте 10 г тертого пармезана и подавайте!
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ И СОУСОМ ТАБАСКО 🌶 - 956333944741

Комментарии

Комментариев нет.