В «Чесноке» вы найдете необходимые ингредиенты для блюда: 🔸Брокколи «И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ», замороженное, 400 г — 119,99 руб. 🔸Сыр плавленый «СЛИВОЧНЫЙ», 40%, 320 г — 199,00 руб. 🔸Молоко «МИНСКАЯ МАРКА», 3,4-6%, Беларусь, 1,5 л — 139,90 руб. 🔸Мука пшеничная «МАКФА», 2 кг — 99,99 руб. Шаг 1: На среднем огне разогрейте воду и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанную среднюю луковицу, 2 зубчика измельченного чеснока и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте 3 стакана куриного бульона, 450 г брокколи и доведите до кипения. Варите 10 минут. Шаг 2: В миске смешайте 2,5 стакана молока и 0,3 стакана муки. Добавьте в суп и готовьте, помешивая, примерно 5 минут. Поперчите и снимите с огня. Шаг 3: Вмешайте 230 г плавленого сыра и перемешивайте, пока он полностью не расплавится. Шаг 4: Перелейте треть или половину супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю и подавайте 🥦 «Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!
ЧЕСНОК - БЕЛОРУССКИЕ ПРОДУКТЫ ПО ВКУСНЫМ ЦЕНАМ
КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ 🧀
В «Чесноке» вы найдете необходимые ингредиенты для блюда:
🔸Брокколи «И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ», замороженное, 400 г — 119,99 руб.
🔸Сыр плавленый «СЛИВОЧНЫЙ», 40%, 320 г — 199,00 руб.
🔸Молоко «МИНСКАЯ МАРКА», 3,4-6%, Беларусь, 1,5 л — 139,90 руб.
🔸Мука пшеничная «МАКФА», 2 кг — 99,99 руб.
Шаг 1: На среднем огне разогрейте воду и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанную среднюю луковицу, 2 зубчика измельченного чеснока и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте 3 стакана куриного бульона, 450 г брокколи и доведите до кипения. Варите 10 минут.
Шаг 2: В миске смешайте 2,5 стакана молока и 0,3 стакана муки. Добавьте в суп и готовьте, помешивая, примерно 5 минут. Поперчите и снимите с огня.
Шаг 3: Вмешайте 230 г плавленого сыра и перемешивайте, пока он полностью не расплавится.
Шаг 4: Перелейте треть или половину супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю и подавайте 🥦
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!